Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та уже ж не зима...днем +20 почти все время...я на осень запланировал утепление домика...@Sashshka,
Саша
Чтобы яйценоскость кур не снижалась в зимний период, в помещении курятника нужно поддерживать стабильную температуру не выше 18°C и влажность воздуха 70%. Для этого следует заделывать все щели в помещении, чтобы обеспечить герметичность, отсутствие сквозняка и проникновение холодного воздуха.
Ты там проверь температуру, на всякий случай)Та уже ж не зима...днем +20 почти все время...я на осень запланировал утепление домика...

Спасибо огромное!
А я к тебе тоже заглядывала)@nachtigal, Добрый вечер, Елена! Зашёл вот на форум, не мог не заглянуть к тебе![]()
Давай вместе худеть, Виталий?)@nachtigal, Добрый вечер, Елена! Зашёл вот на форум, не мог не заглянуть к тебе![]()
Завтра проверю...а вообще туда нужно потом еще градусник купить...Ты там проверь температуру, на всякий случай)
Обязательно!?Завтра проверю...а вообще туда нужно потом еще градусник купить...
Я в скорой помощи, и тут, буду тебя поддерживать!Спасибо огромное!
А я к тебе тоже заглядывала)
И даже Беляшика видела)
Беляш рядом лежит, храпит)Давай вместе худеть, Виталий?)
Спокойной ночи, Олечка!Всем Доброй ночи!
А с табексом, Виталий?Беляш рядом лежит, храпит)
Сначала надо с курехой решиться, надо собрать мозги в кулак, а потом и похудеем) Спасибо, Лена за предложение, не хочу от курева отвлекаться, всё поставлено на них
Думаю да, в прошлый раз помогли, ещё книгу Карра, только аудио попробую, в прошлый раз читал на бумаге- не помогло, ну и форум конечно же.А с табексом, Виталий?
С ним полегче!
Доброй ночи, Ольга!Всем Доброй ночи!