Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, я только не знаю, это жук пожарник или клоп солдатик. Не очень разбираюсь)Всем Добрый день! Сегодня гуляла погода то солнышко,то дождь моросит,но тепло. Смотрю таракашки кучами на пешеходную дорожку лезут. Она тёплая от солнца и размножаются на ней.Нашли тоже место.Посмотреть вложение 1989459Посмотреть вложение 1989460Сколько их там погибло от пешеходов ужас.А они красивые мне понравились.
Уже отцвела)Сегодня друзья отмечаем!)
Посмотреть вложение 1989410
Красота!!! У нас сирень где то расцветает смотря какая погода в период с 15-31 мая. Где то в это время черёмуха цветёт. До этого ещё долго. Только на деревьях листочки проклюнулись.Уже отцвела)Посмотреть вложение 1989581
Ты прямо эро фото сделала))Всем Добрый день! Сегодня гуляла погода то солнышко,то дождь моросит,но тепло. Смотрю таракашки кучами на пешеходную дорожку лезут. Она тёплая от солнца и размножаются на ней.Нашли тоже место.Посмотреть вложение 1989459Посмотреть вложение 1989460Сколько их там погибло от пешеходов ужас.А они красивые мне понравились.

Ты прямо эро фото сделала))

Че то пропустила
это где?Оля, это клоп солдатик)Всем Добрый день! Сегодня гуляла погода то солнышко,то дождь моросит,но тепло. Смотрю таракашки кучами на пешеходную дорожку лезут. Она тёплая от солнца и размножаются на ней.Нашли тоже место.Посмотреть вложение 1989459Посмотреть вложение 1989460Сколько их там погибло от пешеходов ужас.А они красивые мне понравились.