Сила воли Rauchfrei

18996244.jpg

Всем Добрый день! Сегодня гуляла погода то солнышко,то дождь моросит,но тепло. Смотрю таракашки кучами на пешеходную дорожку лезут. Она тёплая от солнца и размножаются на ней.Нашли тоже место.
IMG_20240411_141854_492.jpg
IMG_20240411_141901_405.jpg
Сколько их там погибло от пешеходов ужас.А они красивые мне понравились.

Всем Добрый день! Сегодня гуляла погода то солнышко,то дождь моросит,но тепло. Смотрю таракашки кучами на пешеходную дорожку лезут. Она тёплая от солнца и размножаются на ней.Нашли тоже место.Посмотреть вложение 1989459Посмотреть вложение 1989460Сколько их там погибло от пешеходов ужас.А они красивые мне понравились.
Олечка, я только не знаю, это жук пожарник или клоп солдатик. Не очень разбираюсь)

Всем Добрый день! Сегодня гуляла погода то солнышко,то дождь моросит,но тепло. Смотрю таракашки кучами на пешеходную дорожку лезут. Она тёплая от солнца и размножаются на ней.Нашли тоже место.Посмотреть вложение 1989459Посмотреть вложение 1989460Сколько их там погибло от пешеходов ужас.А они красивые мне понравились.
Ты прямо эро фото сделала))

Оля, это клоп солдатик)
Вредитель

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу