Сила воли Rauchfrei

Я была позовчера у врача я ночью плохо сплю часто просыпаюсь она посоветовала попить коробочка красивая решила вам показать
IMG_20240417_191824.jpg

@Sashshka Саша Доброго вечера! Как поживают твои курочки ?
Спасибо, хорошо) Аппетит у них увеличился...вчера вечерм зашел их сажать на жердочки, а они уже все там) Сегодня одна чет кричала, думал родила....не...видать кушать хотела...

Спасибо, хорошо) Аппетит у них увеличился...вчера вечерм зашел их сажать на жердочки, а они уже все там) Сегодня одна чет кричала, думал родила....не...видать кушать хотела...
@Sashshka Саша я бы тоже кричала есть хочу ?

Их что-то очень много...порассаживал - выкидывать жалко - буду раздаривать соседям...
@Sashshka Правильно Саша у нас в подъезде кто то цветы поставил на подоконнике видно хотели выбросить жалко я теперь хожу поливаю ??

@Sashshka Саша удивительно целая наука ☝️
Наука, когда впервые с этим сталкиваешся...так во всем наверное...вот кактусы пересаживал - тоже нового открыл для себя...оказывается их поливать зимой не нужно)

Саша Добрый вечер! Я работала с парнем он тоже кактусы растил в квартире и один у него рос рос и упёрся в потолок. Он отдал его в больницу и там больные сердечники вокруг его садились . Вроде как кактус лечит сердечные заболевания. Там потолки высокие.Говорит намучились пока в больницу его принесли.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу