@shigik Олечка Доброго вечера! ??@nachtigal, @1.Елена, @Селена13, Леночки Добрый вечер!У нас холодно,пасмурно и временами дождь. Уныло как то.Из дома выходить не хочется.Посмотреть вложение 1992198
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка Доброго вечера! ??@nachtigal, @1.Елена, @Селена13, Леночки Добрый вечер!У нас холодно,пасмурно и временами дождь. Уныло как то.Из дома выходить не хочется.Посмотреть вложение 1992198
@nachtigal Поцелую обязательно Васеньку@1.Елена, Леночка Добрый вечер!
Целую Васеньку в носик!???
@Sashshka Саша Доброго вечера! Как поживают твои курочки ?Доброго вечера, друзья!
Спасибо, хорошо) Аппетит у них увеличился...вчера вечерм зашел их сажать на жердочки, а они уже все там) Сегодня одна чет кричала, думал родила....не...видать кушать хотела...@Sashshka Саша Доброго вечера! Как поживают твои курочки ?
@Sashshka Саша красавчики ?!!Сегодня пересаживал кактусы...Посмотреть вложение 1992232Посмотреть вложение 1992233Посмотреть вложение 1992234
@Sashshka Саша я бы тоже кричала есть хочу ?Спасибо, хорошо) Аппетит у них увеличился...вчера вечерм зашел их сажать на жердочки, а они уже все там) Сегодня одна чет кричала, думал родила....не...видать кушать хотела...
@Sashshka Правильно Саша у нас в подъезде кто то цветы поставил на подоконнике видно хотели выбросить жалко я теперь хожу поливаю ??Их что-то очень много...порассаживал - выкидывать жалко - буду раздаривать соседям...
@Sashshka Саша глядишь скоро яйца начнут нести ??Заметил, что больше есть стали...я им одуванчики рву - ведро в день...одни корешки валяются...
@Sashshka Это да)Правильно...и в подъезде красиво!
Наука, когда впервые с этим сталкиваешся...так во всем наверное...вот кактусы пересаживал - тоже нового открыл для себя...оказывается их поливать зимой не нужно)@Sashshka Саша удивительно целая наука![]()
Саша Добрый вечер! Я работала с парнем он тоже кактусы растил в квартире и один у него рос рос и упёрся в потолок. Он отдал его в больницу и там больные сердечники вокруг его садились . Вроде как кактус лечит сердечные заболевания. Там потолки высокие.Говорит намучились пока в больницу его принесли.Сегодня пересаживал кактусы...Посмотреть вложение 1992232Посмотреть вложение 1992233Посмотреть вложение 1992234