@Yula! Юлечка Доброго утра! Уже лучше пью таблетки которые врач назначил скоро в деревню собираться будем с Васенькой ? дышать свежим воздухом набираться сил и здоровья! ????Леночка, приветикикак твоё колено?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Yula! Юлечка Доброго утра! Уже лучше пью таблетки которые врач назначил скоро в деревню собираться будем с Васенькой ? дышать свежим воздухом набираться сил и здоровья! ????Леночка, приветикикак твоё колено?
Леночка, привет дорогая@Yula!,
Красоточка моя))))
Юлечка, я тоже люблю это приложение. Я в нём всегда красивая)
И даже глаза голубые)?????Посмотреть вложение 2010163
ты и без этого приложения очень красивая и притягательная. Но приложение, правда, прикольное и делает яркие образы@nachtigal Леночка красотка! ?@Yula!,
Красоточка моя))))
Тоже присоединяюсь Леночка к комплиментам! Красавица!Юленька, Леночка, спасибо, девочки!![]()
![]()

Зашкаливает! Еще как зашкаливает!!!Доброе утро мои любимые друзья!
Олечка и Олечка, Леночка и Леночка, Саша и Саша, Виктор, Милочка, Юленька,Ритусечка и все гости дневничка!Посмотреть вложение 2010162

Красота неземная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@Yula!,
Красоточка моя))))
Ты такая МОЛОДЕЦ, что занимаешься! А я себя никак заставить не могу... ( лень - матушка вперед меня родилась) И то, что некогда - это конечно мои отговорки. Ну сейчас то понятно - огород у меня на первом плане, но осенью то и зимой всегда можно время найти... Ладно... Обещаю! Этой осенью начну бороться с ленью.Добрый вечер мои любимые друзья!
Бегу на спорт!

и не собираюсь 
Леночка и все гости дневничка Доброе утро!Он позвонил ей первым:
— Как дела?
— Всё хорошо. Отращиваю крылья.
В моём саду черешня расцвела,
И на душе уютней, чем в Севилье.
— А я грущу всё чаще.
— Почему?
— Скучаю по твоей улыбке нежной.
— А хочешь, крепко-крепко обниму?
— Конечно, я люблю тебя как прежде.
— Где встретимся?
— На синих волнах сна, — сказал Июнь, — приду с букетом лилий,
— Я буду ждать, — ответила Весна
И окна распахнула светлым ливням.
?Алеся Синеглазая
Риточка Доброе утро!Ты такая МОЛОДЕЦ, что занимаешься! А я себя никак заставить не могу... ( лень - матушка вперед меня родилась) И то, что некогда - это конечно мои отговорки. Ну сейчас то понятно - огород у меня на первом плане, но осенью то и зимой всегда можно время найти... Ладно... Обещаю! Этой осенью начну бороться с ленью.![]()
Доброе утро Рита! От всей души поздравляю тебя!С добрым утром мои дорогие друзья!И уважаемые гости! Солнечной погоды ВАМ и чудесного настроения!
![]()

Доброе утро, Олечка!Леночка и все гости дневничка Доброе утро!Посмотреть вложение 2010537