Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытаюсь отпустить ситуацию...вроде начало получаться...а так грустненько как-то...Саша, как настроение?
Нет. А чем он полезен? Может мне тоже надоЯ хотела спросить у вас. Кто-то пьёт индийский рис?
По вкусу напоминает гриб.
Не нужно грусти. Скоро лето.Пытаюсь отпустить ситуацию...вроде начало получаться...а так грустненько как-то...
Очень полезный напиток. Сейчас дам ссылку!Нет. А чем он полезен? Может мне тоже надо
Нет. А чем он полезен? Может мне тоже надо
ashaindia.ru
Мои сегодня днем уехали...малой заболел- в понедельник к врачу пойдет...Не нужно грусти. Скоро лето.
Твои приехали?
Плохо. Мы тоже с Ксенией в понедельник к врачу...планировали вчетвером приехать, но она заболела.Мои сегодня днем уехали...малой заболел- в понедельник к врачу пойдет...
Спасибо! Так что отвлекаюсь полным ходом...сегодня окна мыл, в галерее убирал, вечером поливал огород, с собакой гулял....как-то так...Плохо. Мы тоже с Ксенией в понедельник к врачу...планировали вчетвером приехать, но она заболела.
Выздоровления желаю сыночку!
Много полезных свойствИндийский морской рис: полезные свойства и как выращивать
Индийский морской рис обычную злаковую культуру с одноименным названием только отдаленно напоминает внешне. На самом деле это грибок, образующийся в результате жизнедеятельности бактерий в результате переработки сахаров.ashaindia.ru
Беру с тебя пример!Спасибо! Так что отвлекаюсь полным ходом...сегодня окна мыл, в галерее убирал, вечером поливал огород, с собакой гулял....как-то так...
Ага...знаешь, с каким бы удовольствием напился бы сейчас, но боюсь) Мне нужно под контролем все ситуации вокруг себя держать...Беру с тебя пример!