Сила воли Rauchfrei

Вложения

  • 1674219924_gas-kvas-com-p-den-za-oknom-risunok-38.jpg
    1674219924_gas-kvas-com-p-den-za-oknom-risunok-38.jpg
    109,2 KB · Просмотры: 7
Кстати, настоящие балтийские шпроты до сих пор готовят вручную. Внимательные работницы вручную перебирают рыбок, разделяя тушки на крупные и мелкие шпротинки. Затем их нанизывают на пруты для копчения, дают немного отвисеться и отправляют в коптильню. Волшебное алхимическое превращение происходит в дыму ольховых опилок, рыбки медленно проезжают по туннелю, разделенному на 15 особых зон. Затем, в следующем цеху их поштучно снимают и аккуратно вручную укладывают в банки. Существует два способа укладки – более жирных рыбок укладывают брюшками вверх, а отощавших – спинками вверх, чтобы лучше смотрелось. Затем консервы подсаливают, заливают маслом, закатывают и – приятного всем аппетита!

3EXiekHlCX0.jpg
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу