Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже отлично!А я пошопился немного.
Штатовского не возят, берём что есть)
Ой, не говори, Леночка. БурькаБуря!
Что за бурька?)Ой, не говори, Леночка. Бурька
Это ,Леночка ,такой ветер с дождём, но никто не боится)Что за бурька?)
Очень интересно. Лена спасибо
Что за торт? Привет, Леночка и все гости дневника

@alex_lee Саша сегодня поливала ?
@Селена13 Спасибо Леночка! ?Доброе утро, Леночка!
Посмотреть вложение 2012431
Привет!@Sashshka Саша Доброе утро!? Давно тебя не видела как твои курочки радуют тебя ???? Что хорошего у тебя в огороде чего посадил?
@Sashshka Саша Доброго вечера! Бедный петушок пусть выздоровливает ?как интересно курочки ручные ?Саша да в мае везде было колотун у нас даже отопление повторно включали Саша не переживай может вырастет чего).Привет!
Куры вышли на 4 яйца в день сегодня....это хорошая новость.
Петух приболел - это плохая новость...хвост поджатый, не кричит...пою его лекарством уже второй день.
Сделал куркам трубу-вытяжку в домике, так как он на солнце стоит и внутри жарко очень. Купил также сетку затеняющую - завтра буду натягивать...
Куры ручные...только дверцу открываешь - наперегонки бегут...на руки любую можно брать - гладить...
Несутся в специальных гнездах, как и планировал - ящик выдвигаю, а там яички уже лежат...правда те, что начинают нестись - сначала на полу первое яйцо. Я им в гнезда пустые яйца положил с силиконом внутри, чтобы видели где нестись нужно.
В огороде посадил все что в голову пришло...даже арбузы (соседка выделила кусочек своего огорода, так как у нее бурьяном заростает...
К большому сожалению в начале мая у нас мороз был - абрикос, персик, черешня, слива - накрылось все...
Ну пропало только то, что написал выше, остальное растет очень хорошо...даже клубника классная в этом году (скорее всего что поливаю часто)...в общем на огород грех жаловаться...@Sashshka Саша Доброго вечера! Бедный петушок пусть выздоровливает ?как интересно курочки ручные ?Саша да в мае везде было колотун у нас даже отопление повторно включали Саша не переживай может вырастет чего).