Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смеюсь)14 июня 2024 года было 160 лет со дня рождения Алоиса Алцгеймера , но конечно никто не вспомнил))))
@Sashshka Саша Доброе утро! Да мне тоже нравятся курочки хорошенькиеПривет! Хорошенькие какие)))
14 июня 2024 года было 160 лет со дня рождения Алоиса Алцгеймера , но конечно никто не вспомнил))))

Леночка Добрый день! Монитор отрегулировала. В понедельник меня положили в больницу и прооперировали. Сейчас лежу в хирургии.@shigik Олечка Доброе утро! ??Монитор удалось отрегулировать?
Добрый день... выздоровления тебе скорейшего!Всем добрый день!
Олечка ,здравствуй!Леночка Добрый день! Монитор отрегулировала. В понедельник меня положили в больницу и прооперировали. Сейчас лежу в хирургии.
Леночка Добрый вечер.!!!Мне 3 года назад аппендицит вырезали. Теперь где шов распухло и внутри уплотнение и абсцесс. Вот и объяснение моей температуры. Очень глубоко. Вскрывали под общим наркозомОлечка ,здравствуй!
Что случилось?????
Выздоравливай!
Олечка, это ужасно. Да,так и не смогли найти тогда воспаление. Точно что то оставили. А на них нельзя подать в суд?Леночка Добрый вечер.!!!Мне 3 года назад аппендицит вырезали. Теперь где шов распухло и внутри уплотнение и абсцесс. Вот и объяснение моей температуры. Очень глубоко. Вскрывали под общим наркозом
.теперь колят. Антибиотики и перевязки делают. Думаю оставили они там что то. Только не признаются никогда