Сила воли Rauchfrei

Ypxb8lzEfGM.jpg

Пойду в отпомидорюсь забыла совсем ☺️

@Селена13 Леночка как отпуск начался?
Вчера в позе труппа )) лежала, сегодня уже всё хорошо, тьфу, тьфу ). Дела по дому делала, много их разных.
С подругой кофе пили. Самоделкин был, насмеялись , к подруге опять потом бежала , корыто старинное фотать. Сейчас отдыхаю и по работе учусь чуть.
Как ты в деревне Леночка время проводишь?

nachtigal @1.Елена,@Селена13, @Sashshka, @alex_lee, Леночки Саша и Саша Добрый вечер! Меня сегодня выписали! Ура я дома!!!Привезли домой и я помылась и спать,а то сегодня спала всего 3 часа.Не дают в больнице спать. 3 ночи спала по 3-4 часа и днём не удавалось.И сейчас спать хочу ещё не отоспалась.
4619247_a-chto-vyi-hoteli-640x555.jpg

nachtigal @1.Елена,@Селена13, @Sashshka, @alex_lee, Леночки Саша и Саша Добрый вечер! Меня сегодня выписали! Ура я дома!!!Привезли домой и я помылась и спать,а то сегодня спала всего 3 часа.Не дают в больнице спать. 3 ночи спала по 3-4 часа и днём не удавалось.И сейчас спать хочу ещё не отоспалась.Посмотреть вложение 2026069
Урааа! Поздравляю с выпиской! Теперь дома стены будут восстанавливать после больницы...

nachtigal @1.Елена,@Селена13, @Sashshka, @alex_lee, Леночки Саша и Саша Добрый вечер! Меня сегодня выписали! Ура я дома!!!Привезли домой и я помылась и спать,а то сегодня спала всего 3 часа.Не дают в больнице спать. 3 ночи спала по 3-4 часа и днём не удавалось.И сейчас спать хочу ещё не отоспалась.Посмотреть вложение 2026069
Хорошего отдыха Олечка! Пусть скорее всё заживает! ?

nachtigal @1.Елена,@Селена13, @Sashshka, @alex_lee, Леночки Саша и Саша Добрый вечер! Меня сегодня выписали! Ура я дома!!!Привезли домой и я помылась и спать,а то сегодня спала всего 3 часа.Не дают в больнице спать. 3 ночи спала по 3-4 часа и днём не удавалось.И сейчас спать хочу ещё не отоспалась.
А ещё сегодня к больной пришёл врач анастезиолог-НЕГР. Такого у нас я ещё не видела.

Сейчас в теме:

• Eugeney
  • MAFA
Назад
Сверху Снизу