Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это поворот!)))А ещё сегодня к больной пришёл врач анастезиолог-НЕГР. Такого у нас я ещё не видела.
Сладких снов, Оля!Всем Доброй ночи!
@Селена13 Леночка хорошо в деревне отдыхать не работать немного крышу починили по объявлению искала главное течь устранили Васеньке?здесь нравится шашлык делали с сыном на огороде лук да чеснок растут у нас свет наконец то сделали.Вчера в позе труппа )) лежала, сегодня уже всё хорошо, тьфу, тьфу ). Дела по дому делала, много их разных.
С подругой кофе пили. Самоделкин был, насмеялись , к подруге опять потом бежала , корыто старинное фотать. Сейчас отдыхаю и по работе учусь чуть.
Как ты в деревне Леночка время проводишь?
Доброе утро Леночка! Очень здорово!!!@Селена13 Леночка хорошо в деревне отдыхать не работать немного крышу починили по объявлению искала главное течь устранили Васеньке?здесь нравится шашлык делали с сыном на огороде лук да чеснок растут у нас свет наконец то сделали.
У нас тоже! )) Весь город в велодорожках)) У вас очень красивая архитектура! В Германии не была, но поездила по всей Бельгии)У нас город велосипедистов)
Дела хорошо, гуляю по дневникам@Vivien Li, Лидочка, как дела?

Я тоже часто бываю в Бельгии!У нас тоже! )) Весь город в велодорожках)) У вас очень красивая архитектура! В Германии не была, но поездила по всей Бельгии)
Спасибо большое за помощь!Дела хорошо, гуляю по дневникам![]()
А я очень люблю архитектуру и её историю )Я тоже часто бываю в Бельгии!
Люблю страны Бенилюкса)