Согласна на 100 процентов, Саша!Вот так всегда...от старых вещей нужно избавиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна на 100 процентов, Саша!Вот так всегда...от старых вещей нужно избавиться
На дежурстве, Леночка.Спасибо Ленок! ?
Жду когда спать захочется. Ты на дежурстве или дома?
Тогда спокойного тебе дежурства Леночка! Я завтра пойду. Сегодня отдыхаюНа дежурстве, Леночка.
Спасибо, Леночка!Тогда спокойного тебе дежурства Леночка! Я завтра пойду. Сегодня отдыхаю

До завтра Ленок!Спасибо, Леночка!
До завтра!![]()

Недавно соседка хвасталась что руки дошли до шифонеров и она на улице поразвесила столько гавна старомодного...говорю ей ты же носить это никогда не будешь...выкинь все вместе с этип старючим шифонером... Понимаю но жалко говорит...хотел ей помочь - краской запачкать все барахло, но потом передумал... вдруг обидется ещё...Согласна на 100 процентов, Саша!
@nachtigal Леночка Доброе утро и всем друзьям!??@1.Елена, Леночка, целую Васеньку в носик![]()

Доброе утро, Леночка! ???@nachtigal Леночка Доброе утро и всем друзьям!??Посмотреть вложение 2034007
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик, @nachtigal, @Древний, @Usic , @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик, @eclips77, @Yula!Vivien Li![]()
@shigik Олечка Доброе утро! Как самочувствие твоё? ??Леночки Саша Доброе утро!!!Посмотреть вложение 2034027
@shigik Олечка сочувствую хуже некуда когда что то болит !! ?Леночка не очень.Рана ночью болела и пришлось обезболивающее пить.
С новым зонтиком надеюсь?)А вот и дождь пошёл,а я в магаз собралась.