Селена13
Создатель
Трудные задания?Нет,задание в начале недели дают,в конце сдаёшь.очень увлекает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трудные задания?Нет,задание в начале недели дают,в конце сдаёшь.очень увлекает
Да рисуешь что хочешь...и как хочешь) Все приветствуется...Трудные задания?
Вот коротко и ясно)Да рисуешь что хочешь...и как хочешь) Все приветствуется...
Ну у меня таланта нет к рисованию от слова совсем. Просто мне нравится срисовывать, что-то может самой додумать, действительно увлекает, стараться правда очень надо.Нет, задаётся цвет недели , рисунок недели ,и ещё что нибудь ,можно нарисовать только один.
@Ментол Танюша капитан,у неё есть талант открывать таланты)и сподвигнуть на вдохновение)
У меня тоже на уровне детсада)Ну у меня таланта нет к рисованию от слова совсем. Просто мне нравится срисовывать, что-то может самой додумать, действительно увлекает, стараться правда очень надо.
А вот моя сестра художник и учитель рисования.
Каждый божий день...в начале так вообще 8-9...сейчас 4-6 ... наверное что жарко
Ты наверное мои рисунки не видела...Ну у меня таланта нет к рисованию от слова совсем. Просто мне нравится срисовывать, что-то может самой додумать, действительно увлекает, стараться правда очень надо.
А вот моя сестра художник и учитель рисования.
Круто!
Красиво !интересно!
Точно , да!Красиво !интересно!
"Ночь по улицам прошла. Звездной поступью цариц..."
Классно рисуешь...а у меня выдержки не хватает...мне нужно быстро...раз, нарисовал, раскрасил и готово...А я вот такую орлицу рисовала из мультика энгри бердс)
Посмотреть вложение 2035946
Потом в отпуске на небе облако на неё похоже было)Посмотреть вложение 2035947
У тебя сюжет юморной ,каждую деталь интересно расматривать ,да ,что уж там целый рассказ)Классно рисуешь...а у меня выдержки не хватает...мне нужно быстро...раз, нарисовал, раскрасил и готово...
Постараюсь почаще рисовать что-нибудь...у меня там уже главный герой появился в труселях и кепке)У тебя сюжет юморной ,каждую деталь интересно расматривать ,да ,что уж там целый рассказ)
Мне нравятся такие рисунки со смыслом.
Да ,интересную жизнь ты ему придумал. "Мальчишка с нашего двора.)))"/название твоих зарисовок/Постараюсь почаще рисовать что-нибудь...у меня там уже главный герой появился в труселях и кепке)