Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Древний Руслан Доброго утра! Хорошего отдыха))Всем доброго утра, и хорошего начала недели!
А я пожалуй, спать лягу.?
Доброе утро Леночка и всем всем!Посмотреть вложение 2043088
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик, @nachtigal, @Древний , @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик, @eclips77, @@Polina , @Vivien Li, @Ирочка_Ч, @Катерина Ш, @Yula!, @natalimal[/SPOILERS

Доброе утро, Леночка!Доброе утро Леночка и всем всем!Посмотреть вложение 2043088

Доброго утра, Юля! ??Не помню здороваюсь или нет. Всем добрейшего!
Приветик, Леночка! ?Доброе утро мои любимые друзья!Посмотреть вложение 2042988
Леночка, приветикиДоброго утра, Юля! ??
как настроение? А меня сегодня с утра курить тянуло, я прям удивиласьУ меня нормальное Юля, бегаю, голову мою, одеваюсь, в магазин пойду.Леночка, приветикикак настроение? А меня сегодня с утра курить тянуло, я прям удивилась
Ты сегодня выходная? Рисунок нарисовала? Я стараюсь не обращать, сейчас на обеде, мысли ушли. Спасибо тебе ?У меня нормальное Юля, бегаю, голову мою, одеваюсь, в магазин пойду.
Ну и не обращай внимания на то, что тянет . Это временно. Даже если когда и очень тянет, всё равно временно.
Как сейчас себя чувствуешь?
Сегодня и завтра выходная. Потом опять такой рабочий марафон будет.Ты сегодня выходная? Рисунок нарисовала? Я стараюсь не обращать, сейчас на обеде, мысли ушли. Спасибо тебе ?
Красиво ?Сегодня и завтра выходная. Потом опять такой рабочий марафон будет.
Очень хорошо , что мысли ушли , старайся думать о хорошем. Знаю , что иной раз бывает трудно, но возможно , тоже знаю. ???
Вот рисунки ?
Посмотреть вложение 2043102Посмотреть вложение 2043103