Сила воли Rauchfrei

Я читаю 2 книги
Вот эту, ещё в детском саду дарили мне
И "Измените мозг-изменится и жизнь"
А ещё у меня аудио "Бегущая с волками", но она сначала мне не зашла, а сейчас по-немногу слушаю
Алису уже давно забыла))). Читала конечно. ?
Напомни , о чём "Бегущая с волками"?

Алису уже давно забыла))). Читала конечно. ?
Напомни , о чём "Бегущая с волками"?
Я тоже Алису забыла, взяла у родителей перечитать. "Бегущая" о женской сущности, архетипах, всё описывается через сказки, интересно, и знаю, что в психологии используется это приём, разбор личности с помощью сказок. По началу читала её и подумала что ха хрень, а потом в аудио мне понравилось

Ты художественную литературу любишь?
Больше люблю эзотерическую и научнопопулярную, но художественную тоже читаю иногда. Раньше в детстве и молодости вообще часто читала без отрыва от начала до конца.

Я тоже Алису забыла, взяла у родителей перечитать. "Бегущая" о женской сущности, архетипах, всё описывается через сказки, интересно, и знаю, что в психологии используется это приём, разбор личности с помощью сказок. По началу читала её и подумала что ха хрень, а потом в аудио мне понравилось
Читала я её, но забыла уже тоже

Больше люблю эзотерическую и научнопопулярную, но художественную тоже читаю иногда. Раньше в детстве и молодости вообще часто читала без отрыва от начала до конца.
Я тоже в детстве зачитывалась художественной. У родителей была небольшая библиотека. Унесённые ветром, вся Анжелика, классика. А сейчас больше бизнес и по саморазвитию

Ещё в библиотеку у дома ходила. Много читала, прям запоем

Я тоже в детстве зачитывалась художественной. У родителей была небольшая библиотека. Унесённые ветром, вся Анжелика, классика. А сейчас больше бизнес и по саморазвитию
Тоже люблю про саморазвитие . Всё засыпаю Юля! Идём спать ???

Та ну шучу я ....конечно на себе пробую - рискую...сначала через инет сто раз фотку гриба прогоню, потом у соседей проконсультируюсь, которые собирают грибы все время...а потом ем)
Так несколько новых в прошлом году открыл для себя, которые пинал ногами все время...дождевики, зонтики и вешанки

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу