Сила воли Rauchfrei

Приает Юля!?Нормально вроде. После дежурства сегодня. Сейчас только в пятницу на работу.
Как ты? Как у тебя дела?
Чем планируешь заниматься в выходные? Я в работе, вечером на треню и как-то всё плотничком, хочется всё успеть.

Чем планируешь заниматься в выходные? Я в работе, вечером на треню и как-то всё плотничком, хочется всё успеть.
И дома разных дел, их всегда есть , непеределаешь. Подруги у меня как-то все съехались из за границы в одно время, так тоже договорилась встретиться. Внуков посмотрю , работала несаолько дней почти без выходных , так и соскучалась очень Ну и так личные дела. Вот и выходных ещё и маловато ?

И дома разных дел, их всегда есть , непеределаешь. Подруги у меня как-то все съехались из за границы в одно время, так тоже договорилась встретиться. Внуков посмотрю , работала несаолько дней почти без выходных , так и соскучалась очень Ну и так личные дела. Вот и выходных ещё и маловато ?
Домашние дела вообще нескончаемые какие-то. Подруги, здорово! Я всегда заряжаюсь после общения с ними. Выходных всегда мало

Домашние дела вообще нескончаемые какие-то. Подруги, здорово! Я всегда заряжаюсь после общения с ними. Выходных всегда мало

Хорошего дня тебе Юля! ?
Пусть всё успеется
Что надо склеится
Где мало, там добавится
Чтобы со всем сегодня справиться ?

Хорошего дня тебе Юля! ?
Пусть всё успеется
Что надо склеится
Где мало, там добавится
Чтобы со всем сегодня справиться ?
И тебе прекрасного настроения и продуктивного дня?

Спокойной ночи мои любимые друзья!
FB_IMG_1724785306553.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро мои дорогие Олечка, Юленька, Катюша, Милочка, Саша и Саша, Виктор, Руслан и все гости дневничка!
1000074825.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу