Катерина Ш
Властелин
- Реакции
- 28.423
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Доброе утро Леночка!@Катерина Ш доброе утро Катюша!Посмотреть вложение 2046304
У меня почему то всегда так или иначе))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Леночка!@Катерина Ш доброе утро Катюша!Посмотреть вложение 2046304
Леночка, приветики

Лена, приветДоброе утро всем! Дня отличного! ???
как дела?Привет, моя дорогая@Yula!,
Юленька, солнышко, привет!
Дневник твой читаю каждый день и радуюсь твоему некурению!Посмотреть вложение 2046301

времени совсем нет писать в дневнике, но я НЕ КУРЮ!Приает Юля!?Нормально вроде. После дежурства сегодня. Сейчас только в пятницу на работу.Лена, приветкак дела?
Чем планируешь заниматься в выходные? Я в работе, вечером на треню и как-то всё плотничком, хочется всё успеть.Приает Юля!?Нормально вроде. После дежурства сегодня. Сейчас только в пятницу на работу.
Как ты? Как у тебя дела?
И дома разных дел, их всегда есть , непеределаешь. Подруги у меня как-то все съехались из за границы в одно время, так тоже договорилась встретиться. Внуков посмотрю , работала несаолько дней почти без выходных , так и соскучалась очень Ну и так личные дела. Вот и выходных ещё и маловато ?Чем планируешь заниматься в выходные? Я в работе, вечером на треню и как-то всё плотничком, хочется всё успеть.
Домашние дела вообще нескончаемые какие-то. Подруги, здорово! Я всегда заряжаюсь после общения с ними. Выходных всегда малоИ дома разных дел, их всегда есть , непеределаешь. Подруги у меня как-то все съехались из за границы в одно время, так тоже договорилась встретиться. Внуков посмотрю , работала несаолько дней почти без выходных , так и соскучалась очень Ну и так личные дела. Вот и выходных ещё и маловато ?
Домашние дела вообще нескончаемые какие-то. Подруги, здорово! Я всегда заряжаюсь после общения с ними. Выходных всегда мало
И тебе прекрасного настроения и продуктивного дня?Хорошего дня тебе Юля! ?
Пусть всё успеется
Что надо склеится
Где мало, там добавится
Чтобы со всем сегодня справиться ?
Спасибо Юля!И тебе прекрасного настроения и продуктивного дня?

@nachtigal Леночка Доброе утро! У нас жарища в Москве ?и такая погода всю неделю говорят будет вентилятор не выключается.
Так в новостях давно пишут, то у вас Ютуб будут блокировать. Железный занавес опускается..Скажите кто в России живёт у вас тожепроблемы в работе YouTube!?
И у нас жарко, Леночка. Но ночью температура опускается до +13@nachtigal Леночка Доброе утро! У нас жарища в Москве ?и такая погода всю неделю говорят будет вентилятор не выключается.