Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько Алисе лет?
Все лучшее детям!Ко мне уже прилетал попугай, он научился потом говорить.
Но его забрали дети)
6 лет взрослая АлисаА сколько Алисе лет?
уже
Доброй ночи, Антон!6 лет взрослая Алисауже
Попугай тоже здОрово, где даже в интернете был топ 10 фраз попугаев смешных, посмотри
Ладно я спать
Спокойной ночи, у нас поздно
Для таких маленьких существ 15 лет - огромный срок, мне кажется. Ему было очень хорошо?Вот такой он был. Тоже потеряшка. Прожил 15 лет и к сожалению, 14.6 умер...
ГолубойПосмотреть вложение 2110130
Привет Виталий! А завтра на работу надо с утра?1 овца, 2 овцы, 3 овцы. 1 попугай, 2 попугая, три попугая... Не обращайте внимания я пытаюсь уснуть. )))
Привет Лена. К семейному врачу ехать рано утром. Я уже 2 с половиной часа пытаюсь заснуть. )))Привет Виталий! А завтра на работу надо с утра?
Ну ты себя настрой, что сегодня недоспишь , а завтра уже обязательно хорошо поспишь.Привет Лена. К семейному врачу ехать рано утром. Я уже 2 с половиной часа пытаюсь заснуть. )))
Ну да ладно, есть как есть. )
Хорошо, спасибо, так и сделаю. ?Ну ты себя настрой, что сегодня недоспишь , а завтра уже обязательно хорошо поспишь.
Попробуй лечь на спину , закрыть глаза и сосредоточить внимание на точке между бровей. На так называемой чакре - аджне. Она синего цвета , другими словами - третий глаз. Сосредоточься и постарайся успокоить мысли. Постарайся просто побыть в покое и без мыслей сколько возможно. Они будут приходить , ты их мимо пропускай и опять сосредотачивайся . Может сон придёт.
Я так медитирую иногда и бывает, что начинаю засыпать, хотя обычно без лекарств не сплю.Хорошо, спасибо, так и сделаю. ?

Да,его очень любили!Для таких маленьких существ 15 лет - огромный срок, мне кажется. Ему было очень хорошо?
А как вы его назвали? ☺Да,его очень любили!
И он всех любил!
И я,по привычке, говорю на новенького Руди ?![]()
Ханси)А как вы его назвали? ☺