И Крещенские морозы, Олечка!У нас снег весь растает,но на Старый Н,Г, будет мороз и снег нападает. Обещают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Крещенские морозы, Олечка!У нас снег весь растает,но на Старый Н,Г, будет мороз и снег нападает. Обещают.
@nachtigal Леночка поздравила ???@Селена13,
@1.Елена девочки, Леночки мои дорогие, давайте поздравим Женю с днём рождения!Спасибо!
![]()
Кошмары абстиненции
И так, начну свой страшный рассказ-поехали… Стаж курения 26 лет. Количество две пачки в день и более.. Курить бросил одномоментно в один день без всяких антидепрессантов. Я тогда лежал в больнице с остеохондрозом пояснично-крестцового отдела позвоночника( грыжа L5 S1) Вообщем проснулся я поздно...ne-kurim.ru

О, у меня в детстве такие стояли в вазе. Незнаю что это за растение.
Физалис наверноеЯ забыла как по русски)
Они долго хранятся. У нас тоже были)
Да,только не тот, что съедобный, а декоративный физалисФизалис наверное
Леночка и все гости дневничка Доброе утро!Доброе утро мои любимые друзья!Посмотреть вложение 2113709
@natalimal Наташа Доброго утра! И тебя с прошедшим праздниками ??️???здоровья, счастья позитива! ?Всем привет тут, всех с прошедшими праздниками, я в долгу перед всеми вами за свою замечательную жизнь без никотиноового рабства и за пинок в сторону трезвости! Спасибо!![]()
@nachtigal Леночка ??Доброе утро мои любимые друзья!Посмотреть вложение 2113709
@shigik Доброе утро! Олечка хорошего дня желаю! ?Леночка и все гости дневничка Доброе утро!Посмотреть вложение 2113713
Лена, привет. Всё ровно. Надеюсь у тебя тоже хорошо. ?Привет всем)
Я проснулась)
Как ваши дела, мои дорогие?
Привет!Лена, привет. Всё ровно. Надеюсь у тебя тоже хорошо. ?