HobbyVi
Авторитетная личность
Очень милая картина.Художник Persis Clayton Weirs.
Посмотреть вложение 2114739
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень милая картина.Художник Persis Clayton Weirs.
Посмотреть вложение 2114739
Света, вы хоть из дома можете выйти???Лен, смотри сегодня у нас был снежный ливень. (первый раз о такой погоде слышу) Снежный ливень. Циклон Чарли. На самом деле мы здесь все в шоке. Нас реально завалило. Посмотреть вложение 2114773
Какая красота!Я вам белочку и птичек принёс ) Это сегодня, местные. )
Посмотреть вложение 2114831
Посмотреть вложение 2114832Посмотреть вложение 2114833
Посмотреть вложение 2114834
Обожаю такие инсталляции!А это наши скульпторы Питерские (молодёжь) изгаляются с головой Адониса. Как они его только не разукрашивают. Теперь вот типа он мыльные пузыри пускает. Креативненько. Посмотреть вложение 2114775
Ура!Привет, Лена! Отпуск начинает надоедать. Все же, желательно куда-то ехать, чтобы сменить картинку) ещё неделя, но я планирую чуть-чуть уже вникать в работу, так как у меня % от продаж.
В пятницу корпоратив был, хорошо гульнул. Что интересное, опасался немного, но даже желания не возникло покурить) так что сегодня отмечаю ровно 2 месяца, 61 день!)
Да, это фотоаппарат.Какая красота!
Это на фотоаппарат сделаны снимки?
Спасибо большое, Виталий!?❤❤❤
Взаимно ??Да, это фотоаппарат.
Приятного вечера, Лена.??
Отлично!Я вам белочку и птичек принёс ) Это сегодня, местные. )
Красавчик)А это наши скульпторы Питерские (молодёжь) изгаляются с головой Адониса. Как они его только не разукрашивают. Теперь вот типа он мыльные пузыри пускает. Креативненько. Посмотреть вложение 2114775
Ой, батюшки. СтихияЛен, смотри сегодня у нас был снежный ливень. (первый раз о такой погоде слышу) Снежный ливень. Циклон Чарли. На самом деле мы здесь все в шоке. Нас реально завалило. Посмотреть вложение 2114773
Ого столько снегаЛен, смотри сегодня у нас был снежный ливень. (первый раз о такой погоде слышу) Снежный ливень. Циклон Чарли. На самом деле мы здесь все в шоке. Нас реально завалило. Посмотреть вложение 2114773

Спасибо Алёнушка!??Забронировала вчера. ?Желаю чтобы место появилось!
?Привет Виталюша! А у нас на Урале в этом году очень странная погода... +2 - 2 обычно в декабре - январе за двадцатку бывает. Но обещают к 17 январю - 17 - 19Доброго дня всем. У нас снег. )
Посмотреть вложение 2114649
У нас тоже много... Но мы обычно на сутки уезжаем, делаем так сказать - малую перезагрузку, но в этом году все наши любимые отели на 18 января - забронированы. Но я всё же нашла вчера. Последний номер забронировала. ?Вы куда-то уезжайте в крещение?
У нас обычно много разных мест в Подмосковье и под Питером
Какая прелесть! Спасибо??Я вам белочку и птичек принёс ) Это сегодня, местные. )