Сила воли Rauchfrei

Я вам белочку и птичек принёс ) Это сегодня, местные. )
1000015935.jpg

1000015934.jpg
1000015933.jpg

1000015932.jpg

Какая красота!
Это на фотоаппарат сделаны снимки?
Спасибо большое, Виталий!?❤❤❤

Привет, Лена! Отпуск начинает надоедать. Все же, желательно куда-то ехать, чтобы сменить картинку) ещё неделя, но я планирую чуть-чуть уже вникать в работу, так как у меня % от продаж.
В пятницу корпоратив был, хорошо гульнул. Что интересное, опасался немного, но даже желания не возникло покурить) так что сегодня отмечаю ровно 2 месяца, 61 день!)
Ура!
Саша, прекрасный результат!

«Ищите людей страстных, сильных, счастливых… Они как звезды, пока голову не поднимешь - не увидишь. А когда утонешь глазами в звездном молоке - понимаешь, какое их бесчисленное множество.

Ищите своих людей. Им также страшно и больно. У них тоже бывают черные дни, ошибки и срывы. Но они готовы идти сквозь страх, они влияют на ход вещей, задают темп жизни. Они в чем-то лучше, в чем-то хуже. Они не завидуют и не жалуются. Они с благодарностью встречают подарки судьбы и любят себя за то, что удача им улыбается.

Ищите верных и честных. Которые не будут прятать злость и слезы за лицемерием и ухмылкой. Они говорят, что думают. Пусть иногда неприятно, пусть иногда прямо в сердце. Зато честно. Не со зла, а от любви. Которые радуются искренне, смеются громко и свободно, мелодично и заразно. Которые не скрывают и не стесняются своего веселья.

Ищите тех, кого можно будет любить вечно. Ищите тех, кто стоит и ждет вашей любви. С которыми вы сольете два озера и получится море.

Ищите тех, в ком много жизни. Ищите звонких и сочных, со смешинками и морщинками. Ищите в парках и на сценах, грустных и веселых, маленьких, и больших. Они немного дети, они идут по жизни с верой в добро, но видят все, конечно, и черное, и белое, но живут ради желтого, красного, голубого…

Ищите их.
Нужно только поднять голову».

Эрнесто Бонивур

FB_IMG_1736701591914.jpg

?Привет Виталюша! А у нас на Урале в этом году очень странная погода... +2 - 2 обычно в декабре - январе за двадцатку бывает. Но обещают к 17 январю - 17 - 19
При нулевой температуре не интересно в прорубь нырять. ?

Вы куда-то уезжайте в крещение?
У нас обычно много разных мест в Подмосковье и под Питером
У нас тоже много... Но мы обычно на сутки уезжаем, делаем так сказать - малую перезагрузку, но в этом году все наши любимые отели на 18 января - забронированы. Но я всё же нашла вчера. Последний номер забронировала. ?

С добрым утром мои дорогие друзья и гости сайта! ☕
С наступающим старым Новым годом вас и Ваших близких! ???
И пусть всё будет хорошо??

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу