Сила воли Rauchfrei

@TILL Саша, добрый вечер!
Как дела?
Привет, Лена! Все норм! Сегодня падением со ступенек было, уж очень скользко в Минске, отделался испугом и легкими ушибами)) уже надоедает отпуск)

Привет, Лена! Все норм! Сегодня падением со ступенек было, уж очень скользко в Минске, отделался испугом и легкими ушибами)) уже надоедает отпуск)
Саша!
Если что-то болит, прими ибупрофен 600 мг. Снимает боль и воспаление.
Я тоже не люблю долго в отпуске находиться.

Саша!
Если что-то болит, прими ибупрофен 600 мг. Снимает боль и воспаление.
Я тоже не люблю долго в отпуске находиться.
Спасибо, терпимо, ушиб логтя и поясницу. Очень ещё повезло, больше испугался)

На счёт отпуска, в идеале ехать куда-то, картинку менять. Но это летом проще

IMG-20250114-WA0015.jpg

Доброе утро Аленушка! @nachtigal Доброе утро Леночки! @Селена13 @1.Елена @shigik Олечка! Вероничка! @ZimaV Виталюша! @VitalijS @alex_lee Сашенька! @Sashshka @Игорь Ли И всем всем всем гостям Аленушкиного дневника!
Я тут подумала: мы никогда с вами не виделись, а мне так радостно вам искренне желать добра, здоровья, хорошего настроения...
Я с вами уже шестой год и вы стали за это время такими близкими! Могу с вами делиться радостью и бедой... Могу попросить совета... И знаю, что вы всегда меня поддержите! Спасибо ВАМ мои дорогие друзья!!! :676866858: :676866858: :676866858:

P.S Вот что то Мышковну за эти дни не видела ни разу... Надеюсь, что с ней все в порядке, наверное просто много дел в реале... (Ура! :dance:Нашла Мышковну. Была она сегодня уже)

Доброе утро Аленушка! @nachtigal Доброе утро Леночки! @Селена13 @1.Елена @shigik Олечка! Вероничка! @ZimaV Виталюша! @VitalijS @alex_lee Сашенька! @Sashshka @Игорь Ли И всем всем всем гостям Аленушкиного дневника!
Я тут подумала: мы никогда с вами не виделись, а мне так радостно вам искренне желать добра, здоровья, хорошего настроения...
Я с вами уже шестой год и вы стали за это время такими близкими! Могу с вами делиться радостью и бедой... Могу попросить совета... И знаю, что вы всегда меня поддержите! Спасибо ВАМ мои дорогие друзья!!! :676866858: :676866858: :676866858:

P.S Вот что то Мышковну за эти дни не видела ни разу... Надеюсь, что с ней все в порядке, наверное просто много дел в реале... (Ура! :dance:Нашла Мышковну. Была она сегодня уже)
Доброе утро, Рита! Спасибо тебе, что заходишь! :676866858: :676866858: :676866858:

@Маргарет Марго Доброе утро! Я всегда здесь ?‍♀️

Как настроение у тебя? :)
Хорошее! Новый год прошёл отлично. Теперь начнутся дела. Наконец то решилась и записалась к стоматологу. Перед Н,Г, зуб проблемный удалила и теперь эту дыру надо как то закрыть. 20 числа пойду к стоматологу.

Хорошее! Новый год прошёл отлично. Теперь начнутся дела. Наконец то решилась и записалась к стоматологу. Перед Н,Г, зуб проблемный удалила и теперь эту дыру надо как то закрыть. 20 числа пойду к стоматологу
Класс, имплант будешь ставить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу