Ирочка!Доброе утро, мои чудесные друзья!
Положение так себе.. Нет ни единого шанса!
Посмотреть вложение 2146921

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка!Доброе утро, мои чудесные друзья!
Положение так себе.. Нет ни единого шанса!
Посмотреть вложение 2146921
Так может кто-то отредактировал, тем более у меня стоит запись - отредактировано модератором.Так на ленточке 6 лет)
Да ладно, Бог с ней.
Это не так важно)
Я не знаю, Витя!Так может кто-то отредактировал, тем более у меня стоит запись - отредактировано модератором.
Доброй ночи и сладких снов, Виталий!
Вот это вааще огонь!Любой мужчина мечтает напиться, сесть не в тот самолёт и чтоб наутро Барбара Брыльска гладила его пальцем по щеке.
@nachtigal Леночка пусть зубки не болятВ я у зубного была, так долго мне сверлили, лечили зубы...
Сейчас приму таблетки и посплю.
Чуть позже напишу!
Лена и тебе доброго! Извини , не туда тыкнулДоброе утро Леночка и всем всем!Посмотреть вложение 2147262
@Витьбас Виктор Доброе утро! Хорошего тебе дня и настроения!Лена и тебе доброго! Извини , не туда тыкнул![]()
Я проработал почти 20 дней без выходных, коллеги на Тенерифе, через 2 дня тоже буду отдыхать. Прекрасного отдыха Лена.@VitalijS, @Sashshka, Виталий, Саша, добрый день, мои дорогие!
У меня выходной день)Посмотреть вложение 2147420
Спасибо, Виталий!Я проработал почти 20 дней без выходных, коллеги на Тенерифе, через 2 дня тоже буду отдыхать. Прекрасного отдыха Лена.![]()
Спасибо, да всего ничего.Спасибо, Виталий!
Держись!!!!
Два денька и выходной!