Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Леночка!
Доброго!)Всем доброго дня
Проснулась))Доброго!)
С ночной? Тоже пришлось сна добирать днём чуть-чуть. Погода сильно меняется, аж вырубает... Дети с сада придут, там не до сна уже будетПроснулась))![]()
Жалко будет разбивать такое яичко!Может кому-то интересно.
На яйцах декупаж с молоком. Очень легко сделать.
Понимаю))С ночной? Тоже пришлось сна добирать днём чуть-чуть. Погода сильно меняется, аж вырубает... Дети с сада придут, там не до сна уже будет![]()
Да)))Жалко будет разбивать такое яичко!
Не расстраивайся, даже если сейчас всё вернуть как было, вы тоже не смогли часто летать к бабушке, у нас на дальнем востоке перелёты очень даже не дешовое удовольствие!У меня бабушки были далеко...в Ростове на Дону. А мы жили в Магадане. Я их видела раз в три года.
Мамина мама рано ушла.
Папина дожила до 98 лет. Но контакта у меня было немного.
Хотя я приезжала к ней, писала письма.
Немного грустно.
Да,я знаю.Не расстраивайся, даже если сейчас всё вернуть как было, вы тоже не смогли часто летать к бабушке, у нас на дальнем востоке перелёты очень даже не дешовое удовольствие!
@nachtigal Леночка я картинки клею на яйцаМожет кому-то интересно.
На яйцах декупаж с молоком. Очень легко сделать.
А я плёнки и фольгой ещё крашу. А раньше только луковой шелухой.@nachtigal Леночка я картинки клею на яйца![]()
@nachtigal Леночка как интересноА я плёнки и фольгой ещё крашу. А раньше только луковой шелухой.