Сила воли Rauchfrei

Доброе утро Леночки, Олечка, Милочка и всем всем гостям дневничка! 🙋‍♀️🐀🌱🐦
gifki-dobroe-martovskoe-utro-26.thumb.gif.80d0c09c683b41d82e3c80f1aa3f0565.gif

Декупаж (от фр. découper — «вырезать») — это способ декорирования предметов посредством приклеивания на них различных мотивов или изображений, вырезанных из бумаги и подходящих художественному замыслу мастера.

Используя технику декупажа, можно делать вещи потрясающей красоты! Это может быть нечто абсолютно новое — например, заготовка шкатулки, игрушки, панно или др. Сотворив такую вещь самостоятельно, можно преподнести её друзьям и близким в качестве интересного подарка.

С ночной? Тоже пришлось сна добирать днём чуть-чуть. Погода сильно меняется, аж вырубает... Дети с сада придут, там не до сна уже будет :rofl:
Понимаю))
У меня три дня девочки были,тоже не давали скучать)
Скакали тут)
Хорошо быть бабушкой.
Можно отправить обратно к родителям и отдохнуть):giggle::dance:

У меня бабушки были далеко...в Ростове на Дону. А мы жили в Магадане. Я их видела раз в три года.
Мамина мама рано ушла.
Папина дожила до 98 лет. Но контакта у меня было немного.
Хотя я приезжала к ней, писала письма.
Немного грустно.

У меня бабушки были далеко...в Ростове на Дону. А мы жили в Магадане. Я их видела раз в три года.
Мамина мама рано ушла.
Папина дожила до 98 лет. Но контакта у меня было немного.
Хотя я приезжала к ней, писала письма.
Немного грустно.
Не расстраивайся, даже если сейчас всё вернуть как было, вы тоже не смогли часто летать к бабушке, у нас на дальнем востоке перелёты очень даже не дешовое удовольствие!

Не расстраивайся, даже если сейчас всё вернуть как было, вы тоже не смогли часто летать к бабушке, у нас на дальнем востоке перелёты очень даже не дешовое удовольствие!
Да,я знаю.
Поэтому родители собирали отпуск за три года, чтобы полететь на материк!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу