Какая прелесть этот поезд)))@Sashshka Саша я в деревнюсобираюсь купила билеты 06. 06 поедемПосмотреть вложение 2181553 с сыном
и Васенькой
правда там особо нечем развлекаться ну хоть воздух чистый и баньку сходить
![]()
Сижу, не могу глаз отвести!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть этот поезд)))@Sashshka Саша я в деревнюсобираюсь купила билеты 06. 06 поедемПосмотреть вложение 2181553 с сыном
и Васенькой
правда там особо нечем развлекаться ну хоть воздух чистый и баньку сходить
![]()
+1)Детская психологическая травма.
Эта бормашина в школьном медкабинете.
Подарки платные или бесплатные?У нас дети не боятся к зубному ходить. Там они могут подарок себе выбрать.
А мне уже никто подарок не даёт. Только счёт присылают)
Привет.Привет.
Как дела? Как настроение?![]()
СпасибоПривет.
Замечательно
Обсуждаем жуков)
Поздравляю тебя с началом Взлётки!

И вот фиг его знает, что гуманнее: принудительно-обязательно на страшной бормашине, или не больно, красиво и "застоевро".У нас дети не боятся к зубному ходить. Там они могут подарок себе выбрать.
А мне уже никто подарок не даёт. Только счёт присылают)
Бесплатно!Привет.
Как дела? Как настроение?
Подарки платные или бесплатные?
У нас страховка платит.И вот фиг его знает, что гуманнее: принудительно-обязательно на страшной бормашине, или не больно, красиво и "застоевро".
Первое не всем нравилось, второе не всем доступно
Страховка, которая покрывает всю стоматологию, у нас стоит столько, что ну его нафиг))У нас страховка платит.
А дорого это если импланты или как их там)
Ну и за протезирование нужно немного доплачивать
Я сделала себе дополнительную страховку на зубы,очки и разные платные обследования.Страховка, которая покрывает всю стоматологию, у нас стоит столько, сто ну его нафиг))
Тут вам не тамЯ сделала себе дополнительную страховку на зубы,очки и разные платные обследования.
Я ,например, анализ крови на витамин д сдаю.
20 евро в месяц страховка.
Обещали оплатить очки![]()
Конечно@1.Елена, Леночка, ты можешь в скорую помощь прибежать?

Убежал пациент,но может вернётся)Конечно![]()