Взаимно, Леночка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно, Леночка!
@shigik Олечка с праздником@nachtigal, @Исакович, @Игорь Ли, Леночка Дима Игорь с Добрым днём!!! Поздравляю всех с праздником!!!Посмотреть вложение 2183752
берешь горшок насыпаешь почвогрунт, он должен быть в смеси с пропаренным ячменем, чтобы триходерме было чем питаться, проливаешь спорами грибка и натягиваешь сверху пищевую пленку, периодически плёнку снимаешь, чтобы грибок подышал. Сначала появятся микоризные нити белого цвета, ну а потом плодовые тела: от светло-зеленого до темно-изумрудного цвета, запах ягодный. Выглядит как плесень, но грибок безопасен для людей, растений и животных. На эту плесень подсаживаешь молодой мох сфагнум и далее периодически опрыскиваешь, пока триходерма прорастет в мох. Грибок убивает другие патогенные грибки, укрепляет иммунную систему растения, а мох даёт триходерме влагу для жизни благодаря содержанию в нем сфагнина, и отмирающие по мере роста части, которыми грибок питается. Этот симбиоз может жить около 6 лет, в то время как сама триходерма живёт в одиночку три года)) можно подсаживать в горшки другим растениям, чтобы часто не поливать и укрепить растение, или в открытый грунт))@AMARANTH Сергей, добро пожаловать в мой дом дневник))
СпасибочкиМагнолия для тебя)Посмотреть вложение 2184018
Вопрос:где взять грибок?)берешь горшок насыпаешь почвогрунт, он должен быть в смеси с пропаренным ячменем, чтобы триходерме было чем питаться, проливаешь спорами грибка и натягиваешь сверху пищевую пленку, периодически плёнку снимаешь, чтобы грибок подышал. Сначала появятся микоризные нити белого цвета, ну а потом плодовые тела: от светло-зеленого до темно-изумрудного цвета, запах ягодный. Выглядит как плесень, но грибок безопасен для людей, растений и животных. На эту плесень подсаживаешь молодой мох сфагнум и далее периодически опрыскиваешь, пока триходерма прорастет в мох. Грибок убивает другие патогенные грибки, укрепляет иммунную систему растения, а мох даёт триходерме влагу для жизни благодаря содержанию в нем сфагнина, и отмирающие по мере роста части, которыми грибок питается. Этот симбиоз может жить около 6 лет, в то время как сама триходерма живёт в одиночку три года)) можно подсаживать в горшки другим растениям, чтобы часто не поливать и укрепить растение, или в открытый грунт))
Споры грибкаВопрос:где взять грибок?)
в магазине растений и семян, такой зелёный пакетик Триходерма Вериде, ни коем случае не биопрепарат Глиокладин например)) на обратной стороне написано содержит не менее 1 млрд спорВопрос:где взять грибок?)
Нужно посмотреть, как по немецки называется)в магазине растений и семян, такой зелёный пакетик Триходерма Вериде, ни коем случае не биопрепарат Глиокладин например)) на обратной стороне написано содержит не менее 1 млрд спор
думаю латинское название погляди оно у всех растений одинаковое в любой точке мираНужно посмотреть, как по немецки называется)
И есть ли у нас в продаже!
Спасибо![]()
Я нашла)думаю латинское название погляди оно у всех растений одинаковое в любой точке мира![]()
внутри должен белый кристалический порошочек, не жидкий биопрепарат, в последнем большинство спор мертвые, поскольку они дышат кислородом и закрытой безвоздушной среде погибают
биопрепарат готовый всегда дороже, мой пакетик стоит меньше доллара))Дорогие грибы какие)![]()
Проклятые капиталисты!биопрепарат готовый всегда дороже, мой пакетик стоит меньше доллара))