Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо, спасибо)Как ваше настроение?
Как дела?
Добрый вечер! Леночка, ИриночкаЛеночка, Ирочка, добрый вечер, мои хорошие девочки!
Красота)@nachtigal Леночка, Доброго вечера! У меня в Москве в этом году зацвела герань я в том году посадила в горшке семенаПосмотреть вложение 2196794
Спасибо)Красота)
Какая прелесть!@nachtigal Леночка, Доброго вечера! У меня в Москве в этом году зацвела герань я в том году посадила в горшке семенаПосмотреть вложение 2196794
У меня тоже не из семечки. Не волнуйся)У меня ни разу из семечка герань не выросла, хотя несколько раз пыталась... Руки наверное не там выросли![]()
@ПоПоньчик Ирочка у меня это первый раз так получилось заказала семена.У меня ни разу из семечка герань не выросла, хотя несколько раз пыталась... Руки наверное не там выросли![]()
Лена пусть растут будешь потом урожай собиратьУ меня заросли томатов на балконе, из семечек))
Растут вверх, весь свет закрыли.
Главное что б урожай был)У соседки такой маленький горшочек с томатами и много помидорок. А у меня лианы какие-то)
@nachtigal Лена у тебя эксклюзивные помидорыУ соседки такой маленький горшочек с томатами и много помидорок. А у меня лианы какие-то)