Сила воли Rauchfrei

Снимок21.webp
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

А у нас дождь идёт. Грибы полезут.Дождь и тепло-грибы это любят.Я сегодня лисичек настригла.

Привет, Володя!
У нас сегодня +31.
Но вечером будет дождь. Сейчас парит)
Привет Елена,у нас тоже тепло наконец то,хотя май,июнь были оч холодными и сплошные дожди,сейчас поинтереснее,я купаюсь,загораю😊

Вложения

• IMG_8761.webp
    IMG_8761.webp
    31,9 KB · Просмотры: 10
Виктора дочитал дневник,оч много поднял оттуда,сейчас чуть по чуть читаю про героическую женщину,который ты порекомендовала,и начал читать книгу Князева,ты кстати читала?как тебе?только пж без спойлеров)

@shigik Олечка Доброго вечера! Как хорошо ты в лесу была 🙋🤗а фото есть?
Леночка Добрый вечер!!! Нет не фоткала.Давно в лесу не была и просто наслаждалась.Обнималась с берёзой-это для здоровья хорошо.Дышала полезным хвойным лесным воздухом.В результате отличное настроение и кажется сил прибавилось.

Леночка Добрый вечер!!! Нет не фоткала.Давно в лесу не была и просто наслаждалась.Обнималась с берёзой-это для здоровья хорошо.Дышала полезным хвойным лесным воздухом.В результате отличное настроение и кажется сил прибавилось.
@shigik Олечка главное позитивные эмоции это все здоровье! ❣️🙏

Я в деревне в баню когда захожу и такие запахи такой кайф) 🙋

Виктора дочитал дневник,оч много поднял оттуда,сейчас чуть по чуть читаю про героическую женщину,который ты порекомендовала,и начал читать книгу Князева,ты кстати читала?как тебе?только пж без спойлеров)
Мне понравилась книга Князева. Ещё советую отвечать на вопросы в теме. Прописывать. Мне так больше помогает. Молодец, что читаешь!

Олечка, это замечательно. Я очень рада что ты была в лесу!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу