popina1908
Продвинутый
- Реакции
- 422
А я снова работаю)Посмотреть вложение 2212346
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я снова работаю)Посмотреть вложение 2212346
Доброе утро Леночка и Леночка, Олечка, Руслан, Ритусечка и всем гостям дневничка !Доброе утро мои любимые друзья!Посмотреть вложение 2212359
Поздравляю от души с днем рождения твоего внука, Олечка!У меня внуку сегодня исполняется 6лет. Поеду поздравлять.
Вы такие классные!
Леночка и все друзья Доброе утро! Вчера день рождения внука удался.Внук был счастлив.Покушал и бегом помчался собирать конструктор лего.Ему подарили 3 конструктора. Он любит конструкторы собирать.Посидели очень хорошо. Шашлык удался очень вкусный был.Торт сами испекли с 6 свечками и тоже очень вкусно было.Домой приехала в 10вечера.Внук молодец разговорчивый.Всё нам рассказывал и показывал.Умненький мальчик растёт.Дети креативили)
Цель мероприятия была объединить людей разных вероисповеданий, вселить веру, надежду, любовь.
В заключение была служба. Выступал ещё хор глухонемых людей.
Посмотреть вложение 2212655
@shigik Олечка, доброе утро! Поздравляю внука с днем рождения желаю всего самого хорошего!У меня внуку сегодня исполняется 6лет. Поеду поздравлять.