Сила воли Rauchfrei

Доброе утро Олечка, Леночка, Руслан и все гости дневничка!
20250910_085653.webp

Да на ОЗОН.Не скажу что дорого.Пить заказала капсулы 30штук в банке.Это на полмесяца.Попью 10 дней,если помогать будет ,то ещё закажу 30шт.Надо пить месяцЦена 510руб .С озон картой 456руб..Посмотреть вложение 2214022
Я впервые узнала о мумиё в 70 годах. Подруга мамы привозила из Чимкента, когда ездила в отпуск из Магадана.
Родители принимали его.
Потом я принимала лет двадцать назад,в аптеке покупала. Для иммунитета.
Сейчас посмотрела у нас. Есть в русском магазине, есть в аптеке. В немецком магазине из Гималаев, в русском из Киргизии и Алтая. Нужно тоже попить.

Я впервые узнала о мумиё в 70 годах. Подруга мамы привозила из Чимкента, когда ездила в отпуск из Магадана.
Родители принимали его.
Потом я принимала лет двадцать назад,в аптеке покупала. Для иммунитета.
Сейчас посмотрела у нас. Есть в русском магазине, есть в аптеке. В немецком магазине из Гималаев, в русском из Киргизии и Алтая. Нужно тоже попить.
Я даже не помню когда узнала о нём,но очень давно.У меня мама болела и мы тогда остановились на прополисе.Он лучше подошёл и помог.Это было в 71году.

Я даже не помню когда узнала о нём,но очень давно.У меня мама болела и мы тогда остановились на прополисе.Он лучше подошёл и помог.Это было в 71году.
Да ещё читала рецепты и применение мумиё.на время приёма мумиё алкоголь нельзя пить вообще. Везде предупреждают.Можно на месяц во взлётку по отказу от алкоголя записываться спокойно.Ха-Ха-Ха.

Вот тут фотки сделала.Крыска в речке плавает и улитка 1000004647.webpIMG_20250625_190459_346.webpIMG_20250625_190527_648.webpвыползла на асфальт погреться.

@Древний, Руслан, спасибо большое за фотографии!
Впечатляет!
Историческое место.
Обязательное для посещения.

@Дио Григорий, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Как бросание проходит?
Привет, пока ничего так. Ломка нету, но по моему опыту знаю, что затишье перед бурей будет. Морально и физически готов. А там дальше посмотрю.

А ты как?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу