Сила воли Rauchfrei

20250912_081319.webp

Лена, Олечка сегодня была на приёме терапевта вчера совсем нехорошо было терапевт сказала терапию надо продолжать добавила Спарекс и Маалокс, Кларитромицин, амоксициллин 1000 принимать как было написано сказала это желчный пузырь так отреагировать на антибиотики сказала для вас большая доза Кларитромицин уменьшила 250мг.

Последнее редактирование:
Добрый вечер мои дорогие!
Я сегодня беспризорная.
Не успела выспаться, как позвонили в дверь пожарные и выселили из квартиры.
Screenshot_20250912_163637_Chrome.webp

Ещё и друзей нет дома. Некуда пойти. Были в разных магазинах, сейчас пойдём что-то перекусить

Лена, Олечка сегодня была на приёме терапевта вчера совсем нехорошо было терапевт сказала терапию надо продолжать добавила Спарекс и Маалокс, Кларитромицин, амоксициллин 1000 принимать как было написано сказала это желчный пузырь так отреагировать на антибиотики сказала для вас большая доза Кларитромицин уменьшила 250мг.
Выздоравливай, Леночка!❤️

Добрый вечер, друзья!
Вот теперь и я могу сказать, что влюблён в Дагестан!
И в свою супругу! Ведь организация отдыха тут, полностью её заслуга. Я только вёз!😁
Сегодня мы побывали на сулакском каньоне. С двух сторон. Прокатились на катере. Красота нереальная! Ни какими фотками не передашь эту красоту. Но я всё равно попытаюсь! Потом пообедали, и поехали на второй этап. Часа три катались на квадроциклах! На первом квадрике наш гид. Мы ездили за ним. По горам, по полям, по лесу, по бездорожью. Одни из самых больших квадроциклов в России!
Ну, приступим.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу