Сила воли Rauchfrei

Доброе утро мои любимые друзья!
76d82385414fd913b3657a5e392a86fd.gif

Леночка и все друзья Доброе утро!Посмотреть вложение 2215137
@shigik Олечка, Леночка 🌹Доброе утро! 🤗Хорошего вам дня и настроения! Сегодня вроде лучше но все равно тяжесть какая то есть я делала УЗИ брюшной полости в этом году там без отклонений.
38bc0559da23533adb51c914590361c0.webp

Я тоже хочу научиться делать такие видео!
Руслан, это приложение такое для видео?
С роялем и тоннелем, моё видео. Я не заморачиваюсь, пользуюсь стандартными средствами самсунга. Остальные видео делала супруга. Программы Inshot и Capcut.
Видео вокруг делали люди на горе. Специально подготовленные.😉
Какой узкий тоннель!
Там на видео видно, что мы подъезжаем к подземному ручью. Но я не заметил, и выключил камеру. А наш водитель успел под ним машину ополоснуть.🤣
Я боюсь таких развлечений)
Я тоже.🤣 Поэтому на машине поехали её забирать с места приземления.🤣

И снова здравствуйте, друзья. Вроде с предысторией закончил. Итак, всё началось в ноябре 2024года. Обнаружилась у меня небольшая проблема по урологии, но операцию нужно было делать как можно скорее. Ну надо, так надо. Сдал я анализы с грехом пополам (не люблю я это дело очень), ну и перед Новым годом залёг в больницу. Операцию сделали, всё нормально. О зависимости: как только отошёл наркоз, а это было где-то 2-3 часа ночи, я на полусогнутых поволочился курить. Вот вроде сейчас то не кури, повремени. Куда там! В туалете "удалось" выкурить только половину сигареты, толкнуло так, что обратно добирался с " перекурами" практически ползком. Красотища! Но на следующий и другие дни" мужественно" курил. А в палате со мной лежали двое мужчин, одному 75, другому 70 лет. У обоих операции посерьёзнее, чем у меня. Но я видел, у них горят глаза, у них жажда жизни! А у меня какая-то точка, апатия. После выписки домой во мне уже почти точно вызрело желание что-то радикально менять. Вот, пока всё. Скоро дополню. А пишу здесь потому, что всё время, пока боролся с зависимостями, часто читал форум, помогало. Было очень, очень тяжело. 7 сентября было семь месяцев свободы от никотина и алкоголя, идёт восьмой. Сейчас, конечно легче, но всё равно идёт внутренняя борьба.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу