Сила воли Rauchfrei

Сейчас таких особых увлечений не то, чтобы нет, иногда на гараже что нибудь из металла бывает мастера под настроение. На доставку курьером на подработку устроился, чтобы и время ещё занять, ну и копеечка.

Сейчас таких особых увлечений не то, чтобы нет, иногда на гараже что нибудь из металла бывает мастера под настроение. На доставку курьером на подработку устроился, чтобы и время ещё занять, ну и копеечка.
Нужно от мыслей отвлекаться. И гордиться собой.
Сергей, давай всё таки дневник напишем и туда всё перенесём.
Может люди что-то посоветуют

Лена, до 9 месяцев тоже были тревожные состояния?
Ну у меня и до этого были депрессивные эпизоды.
А как раз в этот период свёкор умер, какие-то проблемы навалились. Пришлось учиться переживать неприятности без сигарет.

Да я тоже знаешь как таблеток боюсь, но уже в то время выхода не было
Вот тут нужно создать новую тему. Придумать название.
Попробуй пожалуйста

@Сергей 1977,
Вот тут где создать тему
Screenshot_20250920_140020_Chrome.webp

Не получается создать тему, выходит надпись упс некоторые проблемы, напишите корректно

Не получается создать тему, выходит надпись упс некоторые проблемы, напишите корректно
Попробуй ещё тут

Здравствуйте, друзья. Сейчас не могу собраться с мыслями и продолжать свой рассказ о бросании курить и пить. Потому что хотелось бы писать об этом всем с юмором, а самое главное -в прошедшем времени, когда всё в порядке, всё преодолел. Я хочу попросить у Вас совета, помощи. Вот уже восьмой месяц, как я не курю, не употребляю алкоголь. Так вот, до операции я не выпивал где-то две недели (анализы и т.д.) Я человек сам по себе довольно переживающий, внушаемый. По возвращении домой после операции решил завязать выпивать, так как вдруг нахлынули мысли, что я весь больной, потом это переросло уже в панические атаки, стало вообще плохо. Так вот, на носу Новый год, а я не знаю, как в таком состоянии и встречать его. А родня собирается у нас, так повелось. Ладно, кое как взял себя в руки, отметили. Январь не выпивал, ну и вроде полегче чуток стало. И решил я бросить курит. Бросил 7 февраля, с табексом. И всё. Накрыло так, что я и вообразить то не мог. Я перестал спать. Ну не знаю, может забывался на 20-30 минут за ночь. Днём бодрствовал, все дела делал, удивительно, но силы откуда то были. Потом, через ещё месяц я подумал, что схожу с ума, вот реально. Одолевал страх, что всё, я старый, зачем всё, к чему всё? Страх за родителей, за семью, да вообще за всё. Анализы я все сдал, кстати, всё в норме. Я всегда боялся сдавать кровь( такая вот восприимчивость), а тут извалялся во всех коридорах в поликлинике, ну и что, так вот нужно было узнать, в каком состоянии организм. Попозже продолжу, Лена, не сердись, если что, что устроил тут на твоей странице.
@Vad' Вадим, я не знаю как перенести эти сообщения в тему для Сергея. Ты не можешь нам помочь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу