Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сами рисуем своё счастье, улыбаемся миру и себе!Доброе утроЛеночки, Олечка, Руслан и всем гостям дневничка и друзьям !
Посмотреть вложение 2231083
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик, @eclips77, @@Polina , @Vivien Li, @Ирочка_Ч, @Катерина Ш, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz, @карлсон_мне_не_друг, @TILL, @Витьбас, @Зайчиха @Nilleta @Tenj @Lexarus, @Витьбас, @Исакович, @Исакович, @FANTA, @baguvix
Ну это же классно!Я сегодня в поликлинику бегала сдавать кровь медсестра сядьте прямо не могу разогнутся я говорю у меня сколиоз и нога болит она мне что такая молодая уже все болитя, ей говорю мне уже 50 она глаза вытращила да..... да вам лет 30 можно дать (приятно конечно слышать для женщины такой комплимент
спрашивает а что вы делаете так хорошо выглядите у вас нити или пластика
ничего говорю не делаю генетика наверно по папиной линии у меня тётя очень хорошо выглядила на для своих лет.
![]()

Доброе утро!Доброе утро Леночки, Олечка, Руслан и всем гостям дневничка!
Посмотреть вложение 2231358
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик, @eclips77, @@Polina , @Vivien Li, @Ирочка_Ч, @Катерина Ш, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz, @карлсон_мне_не_друг, @TILL, @Витьбас, @Зайчиха @Nilleta @Tenj @Lexarus, @Витьбас, @Исакович, @Исакович, @FANTA, @baguvix