Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, ЛенокДоброе утро Леночка!![]()

@nachtigal Леночка, Олечка, Леночка Руслан Доброго вечераЖелаю Леночке мышке удачно сходить к врачу![]()
Леночка, бисопролол очень хороший препарат.@nachtigal Леночка, Олечка, Леночка Руслан Доброго вечерасегодня была на приёме терапевта выписала Вамлосет 5 мг. + 80 сказала что давления не будет так скакать и Бисопролол 2, 5 дополнительно обследования это ЭКГ, суточное мониторирование давления, ультразвуковое исследование артерий нижних конечностей, исследование брахиоцефальных артерий буду отдыхать голова болит ещё.
Кстати мерила сейчас давление упало посмотрим что утром завтра![]()
Я тоже пью лористу с индапамидом.Как добавили индапамид так давление как у космонавта.Я пью бисопролол в паре с индапамидом. Стоят копейки. Но про проблемы с давлением я забыл. Главное, пить каждый день!
@Древний Руслан Доброго утра! Хорошего дня желаю!Я пью бисопролол в паре с индапамидом. Стоят копейки. Но про проблемы с давлением я забыл. Главное, пить каждый день!
@shigik Олечка индапамид слышала про такое мочегонное с утра надо питьЯ тоже пью лористу с индапамидом.Как добавили индапамид так давление как у космонавта.
Да только с утра.Я пью смотря как давление.Сначало по пол таблетки,потом по четверти и как устаканится больше не пью.Как смотрю начинает повышатся снова начинаю пить. Меня врач так учила.@shigik Олечка индапамид слышала про такое мочегонное с утра надо пить![]()
Да только с утра.Я пью смотря как давление.Сначало по пол таблетки,потом по четверти и как устаканится больше не пью.Как смотрю начинает повышатся снова начинаю пить. Меня врач так учила.