Сила воли Rauchfrei

@Romario Rojas Рома, привет!
Вижу читал мой дневник.
Ты не волнуйся, это пройдёт твоё состояние. Напиши у себя в дневнике. Будем тебя поддерживать.
Да читал) но там читать, не перечитать) очень интересный дневник)) я вот не умею так интересно писать и описывать какие либо события из своей жизни))

Да читал) но там читать, не перечитать) очень интересный дневник)) я вот не умею так интересно писать и описывать какие либо события из своей жизни))
Спасибо, Рома!
Да в основном друзья пишут.
До Эвереста 8 страниц.
Рома, держись!
Это состояние твоё пройдёт и будет всё замечательно!

Сегодня замечательный праздник!
IMG-20251206-WA0003.webp

Спасибо, Рома!
Да в основном друзья пишут.
До Эвереста 8 страниц.
Рома, держись!
Это состояние твоё пройдёт и будет всё замечательно!
Да знаете уже очень хорошо себя чувствую, очень много дел успеваю сделать в течении дня и ещё столько сил остаётся) и внутри вроде какое никакое душевное равновесие появилось, все больше и больше приходишь к тому, что курение это гадость, которая нам абсолютно не нужна) 4й месяц пошел)

Да знаете уже очень хорошо себя чувствую, очень много дел успеваю сделать в течении дня и ещё столько сил остаётся) и внутри вроде какое никакое душевное равновесие появилось, все больше и больше приходишь к тому, что курение это гадость, которая нам абсолютно не нужна) 4й месяц пошел)
Это нужно отложить в подсознании и доставать в моменты, когда внезапно захотелось подымить)

Сходила прогуляться в небольшом городке, рядом с нами. Возле церкви был небольшой Рождественский базарчик.
20251206_151654.webp

Как красиво у вас) а вы с какого города?
Я живу в Мюнстере, в Германии.
У нас очень красиво на Рождество, Рома!
Это другой город, Хамельн.
Нужно к себе сходить на рождественский базар.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу