Сила воли Rauchfrei

Доброе утро мои любимые друзья!
4496e1a8403652bea0c5d2f241052bb0.webp

Мои птицы тоже вчера с интересом смотрели на дерево)
Я поставила ёлку, сегодня нужно украсить)

Спасибо❤️
Думаем как справлять новый год. Он у нас будет безалкогольным
Приготовить вкусные безалкогольные напитки, что то вкусненькое. Я думаю что будет и без алкоголя весело!❤️❤️❤️

У меня уже 25 лет безалкогольный)❤️
А мне чуть больше этого стажа лет😅
На самом деле ситуация такая.. Я к факту праздника без алкоголя отношусь вполне спокойно.

А вот у мужа прописаны таблетки "Гептрал", и терапевт ему что-то сказал такое, что долетели ее слова в самое нутро, что он решил в день приема все таблетки закупить и начать принимать, а это минус алкоголь для него.
Ранее этот же препарат в качестве профилактики прописал инфекционист. Я ему тогда пыталась донести, что это серьезно, и лучше не откладывать, на что мне сообщили, что хотят нормально нг провести

По итогу думаю теперь о том, чтобы первый трезвый нг со времен студенчества закрепился по его собственной воле, а не по требованию здоровья🤷‍♀️

У меня несколько знакомых в этом году сознательно отказались от алкоголя на новый год!
Отличное решение!❤️❤️❤️

У меня несколько знакомых в этом году сознательно отказались от алкоголя на новый год!
Отличное решение!❤️❤️❤️
Я предполагаю, что меня быстрее спать потянет. Вчера в 11 глаза закрывались, в гостях были

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу