Сила воли Rauchfrei

Умочка!
Я медсестра)
Если нужна консультация, обращайтесь)
Спасибо)
Он комментирует, обратную связь дает)

Если я с первого раза поняла, что когда вынимаю иглу, угол наклона менять не должна, то с водом шприца я еще пытаюсь приноровиться к тому, что шприц вводится до конца (2 мл). На скорости же меньше ощущений, вот мне над ней надо руку набить. Пока ощущение такое, что масло режу, то есть чувствую при вводе слои

А мне в этом плане непривычно, так как с котом, учитывая анатомию кошек, я не ввожу иглу до конца, а сама контролирую глубину ввода. А там глубина в разы меньше

Спасибо)
Он комментирует, обратную связь дает)

Если я с первого раза поняла, что когда вынимаю иглу, угол наклона меня не должна, то с водом шприца я еще пытаюсь приноровиться к тому, что шприц вводится до конца (2 мл). На скорости же меньше ощущений, вот мне над ней надо руку набить. Пока ощущение такое, что масло режу, то есть чувствую при вводе слои

А мне в этом плане непривычно, так как с котом, учитывая анатомию кошек, я не ввожу иглу до конца, а сама контролирую глубину ввода. А там глубина в разы меньше
Ты постарайся быстро ввести шприц. Когда будешь вынимать его, прижми вначале ваткой у иглы и потом быстро, не меняя угол направления, вытащи шприц. Можно на подушке потренироваться!

Ты постарайся быстро ввести шприц. Когда будешь вынимать его, прижми вначале ваткой у иглы и потом быстро, не меняя угол направления, вытащи шприц. Можно на подушке потренироваться!
Спасибо, буду стараться, деваться некуда😅

А так, спросила, типа ты на уколы сам согласился или что (таблетки есть). Он такой: сам, чтобы на твою реакцию посмотреть😅

Ему их делали много раз, а мне при осознанном возрасте ни разу. Только в детстве, а я эти эпизоды не помню)

Спасибо, буду стараться, деваться некуда😅

А так, спросила, типа ты на уколы сам согласился или что (таблетки есть). Он такой: сам, чтобы на твою реакцию посмотреть😅

Ему их делали много раз, а мне при осознанном возрасте ни разу. Только в детстве, а я эти эпизоды не помню)
А я сама себе делала уколы)
Не доверяю никому)
Это хорошо, что муж доверяет!
А у меня муж это самый капризный пациент)
На незнакомых людей не так сильно реагирую.
Сейчас сижу с ним. Встала в выходной в 5.30!
Ему на обследование кишечника нужно идти. Сидим, он пьёт жидкость для очищения и я сижу, как группа поддержки)🤣🤣🤣🤣

Леночки Виталий Галина Камила Руслан Доброе утро!
489668580.gif

Я люблю разноцветные игрушки. У меня знакомые наряжают синими или только красными, или розовый с белым. А я люблю яркие, разноцветные)))

А я сама себе делала уколы)
Не доверяю никому)
Это хорошо, что муж доверяет!
А у меня муж это самый капризный пациент)
На незнакомых людей не так сильно реагирую.
Сейчас сижу с ним. Встала в выходной в 5.30!
Ему на обследование кишечника нужно идти. Сидим, он пьёт жидкость для очищения и я сижу, как группа поддержки)🤣🤣🤣🤣
Я тоже видела видео как сами себе колят.. В попу, в бедро.. Просто еще момент, что я ориентируюсь по уколам медсестры, и скоро надо будет задумываться где можно колоть. Все таки по 3 укола в день, 30 уколов по 15 на каждой ягодице

Я не представляю уколы на себе поэтому в принципе стараюсь не доводить до такого🙈

Как группа поддержки тоже себя в таких вещах проявляюсь.. Терапевт мне сказал, чтобы на следующий прием пришла вместе с ним, типа расскажет что да как😅 Муж говорит, что ему за такое стыдно😅

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу