VitalijS
Старожил
- Реакции
- 917
Раскраска, цвета вау!
И птички супер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раскраска, цвета вау!
Добрый вечер, Леночка. Сочувствую. Жуткая вещь. Мне хорошо помогло промывание носа Долфином и антибиотик тоже.Я была вчера у лора и как и предполагала, у меня синусит. Назначил врач антибиотик (((
А сегодня была у терапевта и таки пошла на больничный
Ирочка, добрый вечер!Добрый вечер, Леночка. Сочувствую. Жуткая вещь. Мне хорошо помогло промывание носа Долфином и антибиотик тоже.
Посмотреть вложение 2275755
Нужно сменить антибиотик, этот просто не подошёл. Мне на 2-ой 3-ий день приема ощутимо лучше стало после антибиотика. Но я знаю какой мне не подходит и сразу предупреждаю врача.Ирочка, добрый вечер!
Спасибо!
Мне что-то так неважно после антибиотиков (((
Слабость ужасная и побочки разные.
Наверное брошу эти таблетки.
Я не хочу снова к врачуНужно сменить антибиотик, этот просто не подошёл. Мне на 2-ой 3-ий день приема ощутимо лучше стало после антибиотика. Но я знаю какой мне не подходит и сразу предупреждаю врача.
Я хочу быть здоровойУ нас можно в аптеке спросить аналог, если этот не подошёл. Ещё к антибиотику фенкарол (от лекарственной аллергии). Перед антибиотиком от кислотности (омез) и что то из серии хилак форте для восстановления кишечной микрофлоры. Иначе только уколы, а уколы я не люблю (((Каждый день я просыпаюсь с мыслями, сегодня будет легче. И сегодня даже плакала. Походила по квартире и такая слабость (((
Снова легла
Леночка , привет)Каждый день я просыпаюсь с мыслями, сегодня будет легче. И сегодня даже плакала. Походила по квартире и такая слабость (((
Снова легла

Спасибо, звёздочка моя!
Спасибо, звёздочка моя!
Лежуууу)
Уже все бока отлежала)
Хочу двигаться. И настроение какое-то плаксивое (
обнимаю тебя крепко )

Ты умничкаНо я не сдаюсь!
Спасибо что заглянула ко мне, Милочка!![]()