Сила воли Rauchfrei

Риточка Доброе утро!А это ты углекислые ванны принимаешь? Отличная штука,спится после отлично.
Да Олечка. Это они. И вообще я приехала домой, как новенькая из санатория ( грязи, ванны, души, форезы, массаж, пиявки, минеральная вода и диетическое питание - сделали своё дело)
Уехала с сахаром 8.9 а приехала с 5.9 и до сих пор такой. Летаю, как на крыльях.
Раньше только к морю хотелось в отпуск, а сейчас лучше санатория - ничего не надо. Удивительно, но эффект просто потрясающий!

15 глубоких уроков учения Кастанеды

1. Бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца.

2. Не объясняй слишком многого. В каждом объяснении скрывается извинение. Так что, когда ты объясняешь, почему ты не можешь делать то или другое, на самом деле ты извиняешься за свои недостатки, надеясь, что слушающие тебя будут добры и простят их.

3. Чтобы извлечь из жизни максимум, человек должен уметь изменяться. К сожалению, человек изменяется с большим трудом, и изменения эти происходят очень медленно. Многие тратят на это годы. Самым трудным является по-настоящему захотеть измениться.

4. Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.

5.Ты всегда должен помнить, что путь – это только путь. Если ты чувствуешь, что тебе не следовало бы идти по нему, то не должен оставаться на нем ни при каких обстоятельствах.

6.Чтобы осознать реальность, привычную для другого, вначале необходимо освободиться от собственной реальности; но человеку совсем не просто избавиться от привычной картины мира, эту привычку необходимо сломать силой.

7. Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий.

8. Главная помеха большинства людей – внутренний диалог, это ключ ко всему. Когда человек научится останавливать его, все становится возможным. Самые невероятные проекты становятся выполнимыми.

9.Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.

10. Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, — это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, как это часто с тобой бывает, что всё складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься, и что кроме её прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: «Но я же ещё не коснулась тебя!»

11. Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.

12. Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности…

13. Весь фокус в том, на что ориентироваться… Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.

14. Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком.

15. Чтобы стать человеком знания, нужно быть воином, а не ноющим ребенком. Бороться, не сдаваясь, не жалуясь, не отступая, бороться до тех пор, пока не увидишь. И всё это лишь для того, чтобы понять, что в мире нет ничего, что имело бы значение.
Глубоко задумалась...

Доброе утро мои дорогие друзья! 🥰
С добрым утром уважаемые гости☕
С субботой вас! Отличного настроения, тёплой погоды и вкуснейших шашлыков!
Обнимаю вас 🫂

Желаю отличного отдыха, Ритусечка!
Редкий гость ты у нас)
♥️♥️♥️♥️
Алёнушка! Дорогая моя спасительница! Я очень рада тебе! И поверь, всегда помню и тебя и Рустика и всех всех друзей, которые помогли нам избавиться от той гадости. И помню, что ни дня не могла обходиться без ВАС и без сайта. Но пришло время и я научилась жить без отравы... И на сайт сейчас захожу, чтоб ещё раз всем ВАМ сказать СПАСИБО, что были рядом... Тогда, когда казалось, что ничего не получится... Но друзья!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Не обижайся Алёнушка! Я всегда с вами. 🥰🥰🥰

@Маргарет, Ритусечка, мы не обижаемся!
Просто скучаем по нашей дружной компании!
Спасибо что с нами на связи :kiss2: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Да Олечка. Это они. И вообще я приехала домой, как новенькая из санатория ( грязи, ванны, души, форезы, массаж, пиявки, минеральная вода и диетическое питание - сделали своё дело)
Уехала с сахаром 8.9 а приехала с 5.9 и до сих пор такой. Летаю, как на крыльях.
Раньше только к морю хотелось в отпуск, а сейчас лучше санатория - ничего не надо. Удивительно, но эффект просто потрясающий!
Ритусечка, я тоже люблю курорты, санатории, релакс, процедуры полезные!
Стараюсь пару раз в месяц поехать к солёным источникам, у нас их в избытке, сходить в бассейн.
Желаю тебе прекрасного дня и отличного настроения!:676866858::bounce::676866858::676866858::676866858:

Доброе утро мои дорогие друзья! 🥰
С добрым утром уважаемые гости☕
С субботой вас! Отличного настроения, тёплой погоды и вкуснейших шашлыков!
Обнимаю вас 🫂
@Маргарет Марго Доброе утро! 🌹❣️ dobroe-subbotnee-utrechko.gif

Доброе утро! 🙋‍♀️🌨️🌬️Леночка, Леночка, Олечка, Леночка, Анечка, Милочка, Ритусечка, Камила,, Инесса, Юленька, Руслан, Ириночка, Виталий, Виктор, Гена, Азаматик, Слава и всем друзьям и гостям дневничка!
4e222105b748a33365ed787e8e161e02.webp

Доброе утро! 🙋‍♀️🌨️🌬️Леночка, Леночка, Олечка, Леночка, Анечка, Милочка, Ритусечка, Камила,, Инесса, Юленька, Руслан, Ириночка, Виталий, Виктор, Гена, Азаматик, Слава и всем друзьям и гостям дневничка! Посмотреть вложение 2280963
Доброе утро Леночка :kiss2: и форумчане❣️

Риточка Доброе утро! Когда у меня диабет обнаружился,то я месяц в восстановительном центре лечилась у врача вертеброневролога-это по костям и восстановлению кровообращения. До этого сахар был 8.0,а после стал 5.5 Там мне и делали углекислые ванны.Я бы ещё там полечилась,но там всё платное и если тогда 16лет назад я потратила 40тыс.руб.,то даже не представляю сколько это стоит сейчас и мне не по карману.Одно я вынесла оттуда-чем лучше кровообращение,тем меньше сахар,поэтому и физкультура помогает.Но ты не обольщайся сахар всё равно будет расти,если физкультурой заниматься не будешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу