Доброе утро Леночка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Леночка!
Олечка, приветик!!!@nachtigal, @1.Елена, @Селена13,@Nilleta, Леночки Ланочка Добрый день! Здоровья и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 2345255

Да нет и по полу носится из одной комнаты в другую.Ещё научилась залезать на кошачий домик и теперь бывает спит на верху.Любит бумажки гонять,а сегодня ночью мой тапок принесла мне на кровать.как только затащила. тапок то больше её.@shigik, Олечка, добрый день!
До чего же забавная Багира!!!
Она наверное только по верхам у тебя ходит)))
Такая мося красивая!
Витя, добрый день!Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
@shigik Олечка какое позитивное видео@nachtigal, @1.Елена, @Селена13,@Nilleta, Леночки Ланочка Добрый день! Здоровья и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 2345255
Леночка, печальная новость...(@Nilleta, @shigik, @Nilleta Леночка, Ланочка, Олечка сегодня были вет. клинике сдавали с Васенькойвсе анализы, узи брюшной полости по нашему заболеванию Гипертиреоз(щитовидная железа) очень расстроилась
биохимический анализ крови все плохо. Стероидная гепатопатия — это обратимое поражение печени, которое возникает из-за избытка стероидных гормонов, воспаление в ротовой полости плохо воду пьёт и запоры у него , вакцинация отложили
и уколы подкожно раствор,
![]()
всего 10-15 инъекции я не умею уколы делать, если в клинику ходить 500 руб. не знаю что теперь делать, думаю теперь, итого 20.000 сегодня оставила.
@Nilleta Ланочка, попробую конечно как жалко кошечку твоюЛеночка, печальная новость...(
Уколы делать просто, оттягиваешь шкирку, и под кожу делаешь укол.
Я делала своей кошечки, и системы, но к сожалению ничего не помогло. Здоровья Васеньке!![]()
Знаю, милая..@Nilleta Ланочка, попробую конечно как жалко кошечку твою![]()
спасибо за пожелания
, Васеньку очень его люблю.
и если что случится не знаю как потом то
![]()
Боже, бедный котик!@Nilleta, @shigik, @Nilleta Леночка, Ланочка, Олечка сегодня были вет. клинике сдавали с Васенькойвсе анализы, узи брюшной полости сделали по нашему заболеванию Гипертиреоз(щитовидная железа) очень расстроилась
биохимический анализ крови все плохо. Стероидная гепатопатия — это обратимое поражение печени, которое возникает из-за избытка стероидных гормонов, воспаление в ротовой полости плохо воду пьёт и запоры у него , вакцинация отложили
и уколы подкожно раствор,
![]()
всего 10-15 инъекции я не умею уколы делать, если в клинику ходить 500 руб. Один укол не знаю что теперь делать, думаю, итого 20.000 сегодня оставила.
Нет, Ланочка в другой команде
Лена я весь интернет пересмотрела как делать уколы но в жизни нетБоже, бедный котик!
Может найти кого то кто может?
Может посмотреть на видео?