Сила воли Rauchfrei

Доброе утро, Леночка!!! :676866858:
Прекрасного дня!!!!:kiss:
Желаю всем чудесного настроения!!!:kiss:

FB_IMG_1782381230685.webp

@nachtigal, @1.Елена, @Селена13,@Nilleta, Леночки Ланочка Добрый день! Здоровья и хорошего настроения!

@shigik, Олечка, добрый день!
До чего же забавная Багира!!!
Она наверное только по верхам у тебя ходит)))
Такая мося красивая!

@shigik, Олечка, добрый день!
До чего же забавная Багира!!!
Она наверное только по верхам у тебя ходит)))
Такая мося красивая!
Да нет и по полу носится из одной комнаты в другую.Ещё научилась залезать на кошачий домик и теперь бывает спит на верху.Любит бумажки гонять,а сегодня ночью мой тапок принесла мне на кровать.как только затащила. тапок то больше её.

@Nilleta, @shigik, @Nilleta Леночка, Ланочка, Олечка сегодня были вет. клинике сдавали с Васенькой ❣️🐈 все анализы, узи брюшной полости сделали по нашему заболеванию Гипертиреоз(щитовидная железа) очень расстроилась😓 биохимический анализ крови все плохо. Стероидная гепатопатия — это обратимое поражение печени, которое возникает из-за избытка стероидных гормонов, воспаление в ротовой полости плохо воду пьёт и запоры у него , вакцинация отложили 🧐 и уколы подкожно раствор, 😥 🙄 всего 10-15 инъекции я не умею уколы делать, если в клинику ходить 500 руб. Один укол не знаю что теперь делать, думаю, итого 20.000 сегодня оставила.

Последнее редактирование:
@Nilleta, @shigik, @Nilleta Леночка, Ланочка, Олечка сегодня были вет. клинике сдавали с Васенькой ❣️🐈 все анализы, узи брюшной полости по нашему заболеванию Гипертиреоз(щитовидная железа) очень расстроилась😓 биохимический анализ крови все плохо. Стероидная гепатопатия — это обратимое поражение печени, которое возникает из-за избытка стероидных гормонов, воспаление в ротовой полости плохо воду пьёт и запоры у него , вакцинация отложили 🧐 и уколы подкожно раствор, 😥 🙄 всего 10-15 инъекции я не умею уколы делать, если в клинику ходить 500 руб. не знаю что теперь делать, думаю теперь, итого 20.000 сегодня оставила.
Леночка, печальная новость...(
Уколы делать просто, оттягиваешь шкирку, и под кожу делаешь укол.
Я делала своей кошечки, и системы, но к сожалению ничего не помогло. Здоровья Васеньке!🫶😻🙏🙏🙏🙏

Леночка, печальная новость...(
Уколы делать просто, оттягиваешь шкирку, и под кожу делаешь укол.
Я делала своей кошечки, и системы, но к сожалению ничего не помогло. Здоровья Васеньке!🫶😻🙏🙏🙏🙏
@Nilleta Ланочка, попробую конечно как жалко кошечку твою ❣️ 🙏 спасибо за пожелания❣️💋🌹 , Васеньку очень его люблю. ❣️ и если что случится не знаю как потом то 😓

@Nilleta, @shigik, @Nilleta Леночка, Ланочка, Олечка сегодня были вет. клинике сдавали с Васенькой ❣️🐈 все анализы, узи брюшной полости сделали по нашему заболеванию Гипертиреоз(щитовидная железа) очень расстроилась😓 биохимический анализ крови все плохо. Стероидная гепатопатия — это обратимое поражение печени, которое возникает из-за избытка стероидных гормонов, воспаление в ротовой полости плохо воду пьёт и запоры у него , вакцинация отложили 🧐 и уколы подкожно раствор, 😥 🙄 всего 10-15 инъекции я не умею уколы делать, если в клинику ходить 500 руб. Один укол не знаю что теперь делать, думаю, итого 20.000 сегодня оставила.
Боже, бедный котик!
Может найти кого то кто может?
Может посмотреть на видео?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу