Я тут гуляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут гуляю
Добрый день, Витя!Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
@nachtigal Лена какая красота а воздух наверно необыкновенный!!!
Леночка, очень хороший воздух. Дышу!@nachtigal Лена какая красота а воздух наверно необыкновенный!!!
За основу там взят метод подготовки к моменту, когда принял решение не курить. Основа схемы подготовки такова.А это вроде рекомендации, хочешь покурить, отжимайся и приседай?
@nachtigal Леночка нам уколы 1 в три дня делать надо пойдём 3 числа ходит мяукает чего хочет не знаю покормила@1.Елена, Леночка, как Васенька?
Укол делали?
Я тоже добралась в гостиницу и легла. Какая-то слабость...наверное много на себя беру, мотаюсь целый деньА я только с улицы пришлапоставила варить картошку!
Господи, пусть помогут котику!@nachtigal Леночка нам уколы 1 в три дня делать надо пойдём 3 числа.
@nachtigal Леночка я спрашивала мед. Сестра которая делает укол говорит у всех по разному действует укол у кого сразу лучше у кого нет.Господи, пусть помогут котику!
Лена береги себя пожалуйста отдыхай больше)))Я тоже добралась в гостиницу и легла. Какая-то слабость...наверное много на себя беру, мотаюсь целый день
Завтра буду меньше ходить!Лена береги себя пожалуйста отдыхай больше)))![]()
Лена у нас билеты на 11 июля вечером поезд в 20.05 обязательно Васе даю успокоительное таб. она действует примерно 6 часов нам хватает на следующий день рано утром уже в деревне придётся везти с собой раствор для уколов ещё 5 нужно сделать 2 ветеренарки там есть сходим узнаем. А так я думаю ничего доедем не первый раз@1.Елена, Леночка, а когда вы едете?какого числа?
Вот правильноЗавтра буду меньше ходить!![]()
Леночка Добрый вечер!!! Ой красотища!!! Не знаю фото такое,но что то ты бледненькая и не загорела совсем. Давай ходи поменьше,а побольше на воздухе на лавочке сиди-отдыхай.Дыши чистым воздухом.