Сила воли Rauchfrei

@nachtigal ,@shigik,@Nilleta Я в парке сейчас 🌿🌳🌲 на лавочке отдыхаю! :kiss2:
Я тут гуляю
20260630_143116.webp
20260630_143316.webp

А это вроде рекомендации, хочешь покурить, отжимайся и приседай?
За основу там взят метод подготовки к моменту, когда принял решение не курить. Основа схемы подготовки такова.
Продолжаешь курить, как привык. Но вносишь в ритуал курения небольшой пикантный ньанс. Каждую сигарету (обязательно каждую без исключений) куришь вдумчиво, не отвлекаясь ни на что, даже на одну наносекунду. То есть пытаешься увидеть, почувствовать, услышать, осмыслить и тому подобное всё, что происходит с клетками твоего организма, при поступлении в него прекрасного и желанного, животворящего дыма, несущего в себе различные элементы таблицы Менделеева, а также их соединения. Докурив сигарету до фильтра, записываешь свои ощущения, мысли и чувства в специальный дневник. При современном развитии разных гаджетов типа смартфона вести дневник будет несложно где угодно.
Сам ничего подобного не проделывал. Но! Во многом перестал курить, потому что достало. Только прикурил сигаретку, на секундочку о чём-то задумался, а в пальцах уже один фильтр остался. До того обидно, что не знаешь, что дальше делать...

@1.Елена, Леночка, а когда вы едете?какого числа?
Лена у нас билеты на 11 июля вечером поезд в 20.05 обязательно Васе даю успокоительное таб. она действует примерно 6 часов нам хватает на следующий день рано утром уже в деревне придётся везти с собой раствор для уколов ещё 5 нужно сделать 2 ветеренарки там есть сходим узнаем. А так я думаю ничего доедем не первый раз🙋‍♀️

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу