Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, не жарко) У нас + 30 на солнце)У нас в деревне сейчас погода на улице Посмотреть вложение 2367609
Какой чудесный котя, Ланочка!
@nachtigal Леночка@1.Елена, Леночка, вы когда домой собираетесь?
Уютно у вас, Леночка!Мы сейчас отдыхаем и Васенька на мне Посмотреть вложение 2367666
Доброе утро, Леночка!!!Доброе утро Леночка,Леночка
,Олечка
и Багира
,Олечка
фанта,Ланочка
Лерочка
,Марго
Милочка
,Лидочка
,Анечка
,Саша,Руслан,Виктор,Виталий ,Гена,Женя и всем друзьям дневничка!
Посмотреть вложение 2367767
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик,@Vivien Li, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz,@TILL, @Зайчиха @Nilleta @Tenj @Lexarus, @Исакович, @FANTA, @baguvix, @Tenj, @Илья, @MAFA, @Anat , @ЛенаМалина 💖, @Инесса Самара, @Nilleta, @Eugeney,@Леруся

Леночка Доброе утро! Багире вроде бы понравился туалет.Ходит туда.Наверное потому что закрытый,потому что гадила она в тёмном закрытом месте. Стесняется наверно всех.Девочка же!Доброе утро мои дорогие Олечка, Леночка мышка, Леночка Селена, Леночка фанта, Ланочка, Леночка Малина, Анечка, Лёша, Инессочка, Виталий, Виктор, Геннадий, Камила и все гости дневничка!Посмотреть вложение 2367782
Олечка, доброе утро!Леночка Доброе утро! Багире вроде бы понравился туалет.Ходит туда.Наверное потому что закрытый,потому что гадила она в тёмном закрытом месте. Стесняется наверно всех.Девочка же!
А в моём детстве у кошки была свобода -она гуляла на улице и ловила крыс и мышей и бабочек и гуляла с соседскими котами.Так что не скучала и к нам не приставала играть.Игрушки у ней были живые.Олечка, доброе утро!
Хорошо, что ей нравится!
Я иногда хожу в зоомагазин и вижу, сколько всего интересного продают. И для кошек, и для собак. Интересные игрушки, когтеточки и т.д
В моём детстве у кошки был только бантик из бумаги)))