Сила воли Rauchfrei

У нас в деревне сейчас погода на улице 20260821_154342.webp

Доброе утро Леночка❣️,Леночка🌺,Олечка🌼и Багира😼,Олечка 🌸фанта,Ланочка❣️ Лерочка🌻,Марго☀️ Милочка🌸,Лидочка🌷,Анечка💕 ,Саша,Руслан,Виктор,Виталий ,Гена,Женя и всем друзьям дневничка! :) 7edf1aaa452e3a69983e55a1e3e2d9a3.webp

Доброе утро Леночка❣️,Леночка🌺,Олечка🌼и Багира😼,Олечка 🌸фанта,Ланочка❣️ Лерочка🌻,Марго☀️ Милочка🌸,Лидочка🌷,Анечка💕 ,Саша,Руслан,Виктор,Виталий ,Гена,Женя и всем друзьям дневничка! :) Посмотреть вложение 2367767
Доброе утро, Леночка!!!🥰😍❤️
Чудесного вам дня!!!!🤩🤩🤩FB_IMG_1787203366675.webp

Доброе утро мои дорогие Олечка, Леночка мышка, Леночка Селена, Леночка фанта, Ланочка, Леночка Малина, Анечка, Лёша, Инессочка, Виталий, Виктор, Геннадий, Камила и все гости дневничка!
ffd98dfb80b10a6dcda722161f495900.webp

Доброе утро мои дорогие Олечка, Леночка мышка, Леночка Селена, Леночка фанта, Ланочка, Леночка Малина, Анечка, Лёша, Инессочка, Виталий, Виктор, Геннадий, Камила и все гости дневничка!Посмотреть вложение 2367782
Леночка Доброе утро! Багире вроде бы понравился туалет.Ходит туда.Наверное потому что закрытый,потому что гадила она в тёмном закрытом месте. Стесняется наверно всех.Девочка же!

Леночка Доброе утро! Багире вроде бы понравился туалет.Ходит туда.Наверное потому что закрытый,потому что гадила она в тёмном закрытом месте. Стесняется наверно всех.Девочка же!
Олечка, доброе утро!
Хорошо, что ей нравится!
Я иногда хожу в зоомагазин и вижу, сколько всего интересного продают. И для кошек, и для собак. Интересные игрушки, когтеточки и т.д
В моём детстве у кошки был только бантик из бумаги)))

Олечка, доброе утро!
Хорошо, что ей нравится!
Я иногда хожу в зоомагазин и вижу, сколько всего интересного продают. И для кошек, и для собак. Интересные игрушки, когтеточки и т.д
В моём детстве у кошки был только бантик из бумаги)))
А в моём детстве у кошки была свобода -она гуляла на улице и ловила крыс и мышей и бабочек и гуляла с соседскими котами.Так что не скучала и к нам не приставала играть.Игрушки у ней были живые.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу