Сила воли Rauchfrei

Доброе утро всем 💗
IMG_91180973-c07c-4ce1-8e93-476176ab412a.gif

Доброе утро девочки!

Леночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Доброе утро!
Посмотреть вложение 2382410
@shigik Олечка Доброго дня! Как ты не замёрзла? 🍂 Ты была права действительно у вечеру моя батарея в комнате полностью прогрелась и стала горячая теперь в комнате тепло. 🙂🙋‍♀️

@shigik Олечка Доброго дня! Как ты не замёрзла? 🍂 Ты была права действительно у вечеру моя батарея в комнате полностью прогрелась и стала горячая теперь в комнате тепло. 🙂🙋‍♀️
Леночка Добрый день!Батареи ледяные. Обогреватель работает на всю. Иначе превратилась бы в сосульку. Скоро пойду погулять-погреюсь.

Леночка Добрый день!Батареи ледяные. Обогреватель работает на всю. Иначе превратилась бы в сосульку. Скоро пойду погулять-погреюсь.
Какой-то ужас, Олечка!!! У нас тоже очень холодно.

@shigik Олечка безобразие я хочу сказать 🤔

Перед тем как пошла гулять в угловой комнате две батареи горячие стали. В другой комнате батарея была холодная.В ванной полотенчик тоже нагрелся.Пришла в угловой комнате только одна батарея горячая,а другая холодная.В другой комнате батарея как парное молоко.На кухне холодная.Полотенчик в ванной тоже остыл,холодный. Но конечно немного потеплее стало. Как они там запускают непонятно.

Перед тем как пошла гулять в угловой комнате две батареи горячие стали. В другой комнате батарея была холодная.В ванной полотенчик тоже нагрелся.Пришла в угловой комнате только одна батарея горячая,а другая холодная.В другой комнате батарея как парное молоко.На кухне холодная.Полотенчик в ванной тоже остыл,холодный. Но конечно немного потеплее стало. Как они там запускают непонятно.
@shigik Олечка, доброго вечера не переживай всё наладят и будет у тебя тепло! 1846654.webp :D

@shigik Олечка, доброго вечера не переживай всё наладят и будет у тебя тепло! Посмотреть вложение 2382637 :D
Да я не переживаю.Уже сейчас намного теплее.Главное пол стал тёплым. Под полом идут трубы отопления и когда топить начинают пол становиться тёплым,а не ледяным когда не топят.

Сегодня я была в музее техники
Музей техники в Зинсхайме (Technik Museum Sinsheim) — это один из крупнейших и самых известных технических музеев в Европе, расположенный прямо здесь, в Зинсхайме. Главная «визитная карточка» музея — возможность зайти внутрь двух легендарных сверхзвуковых пассажирских самолетов: советского Ту-144 и франко-британского Concorde, которые установлены на крыше павильона в полетном положении
20261002_162756.webp

Было очень интересно!
Collage_2026-10-02_12_35_24.webp

• Авиация на крыше: Помимо Конкорда и Ту-144, в музее собраны десятки других самолетов и вертолетов (например, Junkers Ju 52). На многие смотровые площадки можно подняться.
  • Огромная коллекция автомобилей: Здесь представлены сотни классических автомобилей всех эпох — от старинных олдтаймеров и роскошных Mercedes-Benz до американских «дорожных крейсеров» 50-х годов.
  • Формула-1 и спорткары: Впечатляющая выставка гоночных болидов, включая Ferrari, McLaren и машины, ставившие мировые рекорды скорости (например, ракетный автомобиль The Blue Flame).
  • Военная техника и локомотивы: Огромные паровозы, военные танки разных стран, легковая и грузовая техника времен Второй мировой войны.
  • Кинотеатр IMAX 3D: Прямо на территории работает уникальный 3D-кинотеатр с гигантским экраном, где показывают захватывающие научно-популярные фильмы.

В кинотеатре посмотрела фильм "Антарктика " 3 д

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу