Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка Доброго дня! Как ты не замёрзла?Леночки Ланочка Инесса и все гости дневничка Доброе утро!
Посмотреть вложение 2382410
Леночка Добрый день!Батареи ледяные. Обогреватель работает на всю. Иначе превратилась бы в сосульку. Скоро пойду погулять-погреюсь.@shigik Олечка Доброго дня! Как ты не замёрзла?Ты была права действительно у вечеру моя батарея в комнате полностью прогрелась и стала горячая теперь в комнате тепло.
![]()
Какой-то ужас, Олечка!!! У нас тоже очень холодно.Леночка Добрый день!Батареи ледяные. Обогреватель работает на всю. Иначе превратилась бы в сосульку. Скоро пойду погулять-погреюсь.
@shigik Олечка безобразие я хочу сказатьЛеночка Добрый день!Батареи ледяные. Обогреватель работает на всю. Иначе превратилась бы в сосульку. Скоро пойду погулять-погреюсь.
Ужасное)@shigik Олечка безобразие я хочу сказать![]()
Перед тем как пошла гулять в угловой комнате две батареи горячие стали. В другой комнате батарея была холодная.В ванной полотенчик тоже нагрелся.Пришла в угловой комнате только одна батарея горячая,а другая холодная.В другой комнате батарея как парное молоко.На кухне холодная.Полотенчик в ванной тоже остыл,холодный. Но конечно немного потеплее стало. Как они там запускают непонятно.Ужасное)
@shigik Олечка, доброго вечера не переживай всё наладят и будет у тебя тепло!Перед тем как пошла гулять в угловой комнате две батареи горячие стали. В другой комнате батарея была холодная.В ванной полотенчик тоже нагрелся.Пришла в угловой комнате только одна батарея горячая,а другая холодная.В другой комнате батарея как парное молоко.На кухне холодная.Полотенчик в ванной тоже остыл,холодный. Но конечно немного потеплее стало. Как они там запускают непонятно.

Да я не переживаю.Уже сейчас намного теплее.Главное пол стал тёплым. Под полом идут трубы отопления и когда топить начинают пол становиться тёплым,а не ледяным когда не топят.@shigik Олечка, доброго вечера не переживай всё наладят и будет у тебя тепло! Посмотреть вложение 2382637![]()